泡はモチモチ系♡ お肌に負担なくやさしく気持ちく洗える感じ✨ 洗い上がりは毛穴までキレイになってるのかすごくサッパリするんだけどつっぱり感はありませんでした❤️ こちら使ってみてオイリー感は軽減された気がします😊🤍 だからといってお肌が乾燥ってこともなかった🙌
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
ズボラ主婦。さんの人気クチコミ
洗顔フォームが一時期入手困難になった@rohto_officialさんのメラノCC🍋シリーズを@welcia_officialウエルシアさんから化粧水&乳液をセットでいただきました❣️Z世代の子にも人気あるみたいだから親子で使えるよね😳.コス...
- 2023.06.25
使用感→プランパーだけどヒリヒリとかは私は全然感じなくて、ちょうどいいスースー感❣️なのでぷっくりになり過ぎず普段使いもしやすそう👌 注意点→繰り出し式で一回出すと戻せないタイプなので少しずつ出すと🤏👍 5色展開でブルベorイエベorニュートラルって感じだからあまり悩まず済むかな⁇☺️
- 2024.04.12
バーム状なんだけど『洗顔パック』と『洗顔フォーム』の役割がコレひとつで出来る、というもの‼︎ アロエのスッキリした香りで使いやすいです🌿✨ 過剰な皮脂だけを吸着して保湿成分で毛穴を引き締めてくれるから⁇🤔🤔
- 2024.08.09
白髪があってもなくても使えるなら使った方がいい白髪染め(どゆこと?)👩🏻🦳 MODAMODA(モダモダ)ってとこのなんだけど、🇺🇸amazon 1位🥇 🇰🇷オリーブヤング 1位🥇 🇯🇵Qoo10で総合1位🏆 泡立ちがめちゃめちゃいい! ◯頭皮がしっかり洗える! ◯普通のシャンプーみたいにいい匂い!
- 2024.08.04
これ洗い上がりの髪の水分量を14%に保つってその通りウルウルになった🥹 香りはサボンだけど香水に近い感じはあるから翌日夕方まで香り続く感じかな? あ、TシャツもUNIQLO×sanrio
- 2024.04.25
肌に広げてすぐシュワシュワ〜って炭酸の発泡音が聞こえて面白い😆 特に敏感肌じゃないんだけど途中からちょっとヒリヒリ感を感じだから流した💦(時間計ってなくて私の置き時間が長がったと思います🙇♀️) 一回で毛穴スッキリにはならないけど洗い上がりはツルン、続けたら角栓とかマシになりそうな予感します(勘)
- 2024.06.11
商品詳細情報FACE FACE by Å P.P. FACE FACE フェイシャルクリアウォッシュ
- 気になる毛穴の黒ずみを除去※2し、つるんと肌に導くプラスワンアイテム 酵素(パパイン)と植物性洗浄料※3で毛穴の黒ずみ汚れをすっきり落とし※2、つるんとした美肌へ。 Tゾーン・小鼻まわりの毛穴ケアにも最適な洗顔料。やさしい洗浄成分ですっきり明るい肌へ導きます。 ※2.洗浄による効果 ※3.ミリスチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、サボンソウ葉エキス、パパイン
- 2024/3/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム