𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄-𝐏𝐨𝐫𝐞𝐥𝐞𝐬𝐬𝐂𝐥𝐞𝐚𝐫𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞𝐫💎✨毛穴やテカリをぼかしてくれるプライマーヘラタイプだから塗りやすい◎✩.。…………………。.✩#canmaketokyo#canmake#primer#キャンメイク#プライマー#ベースメ...
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第106位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第123位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第86位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
ジウちゃん🩶フォロバ🫶さんの人気クチコミ
日常メイクからY2Kメイクまで色んなメイクがこのひとつで! ラメの質感もよく飛び散りませんし細かいのでとてもキラキラです✨ 粉質がとてもよくグラデーションがしやすいです❕
- 2023.10.22
皆さんよくご存知でいらっしゃるかと思います、マキシマイザー🤍18番や38番などが人気ですが今回は26番のキラキラなリップの可愛さを皆さんに知って頂きたいのです!!! 色味は絶妙な大人っぽいピンクでとっても可愛い色味です♡ そしてこちらはラメが入っております✨️食事をしてリップが少し落ちてしまってもラメが残ってくれているので唇の華やかさは残ったまま😖💓 そしてプランパー効果でぷっくり色っぽリップが完成しちゃいます👏💗 プレゼントや、自分へのご褒美にもぴったりな商品です!
- 2023.05.26
見てください👀この繊細なラメ!とっても素敵にキラキラと輝いてくれます✨ ブルーのラメが自己主張激しくなく、ライトに当たった時にとっても繊細に輝きます💗 こちらのリップ自体は透明なグロスなので色んなリップに合わせてお使いいただけます🫣🤍 唇のお写真1枚目はマキシマイザーのみ。2枚目はオレンジ系のリップの上に重ね付け。3枚目はピンク系のリップに重ね付けしました。 本当にどんなリップにも合うので使いやすいです❕
- 2023.11.18
柔らかく塗った瞬間にじわっと溶けるような感じで肌に潤いを与えてくれます🥹 乾燥肌なのでメイクの上からでも保湿できるのがとってもいいなと思いました‼️ スティックタイプなので固めかと思っていましたが、とても柔らかく溶けるようなテクスチャで使い心地が良かったです(*^^*) 乾燥肌、ニキビが出やすい方。お肌ケアがめんどくさい方。 スティックタイプなのでめんどくさいスキンケアもパパッとできちゃいます🥰 匂いが少し好き嫌いが出るかなぁと感じました💦ハーブっぽい香りでした!
- 2023.08.23
今までコンシーラーを塗った部分だけ乾燥による崩れが酷かったのですが、美容液たっぷりのこのコンシーラーを使うとハイカバーなのに朝から夜まで乾燥崩れは無くなりました😖💓 届いてから毎日愛用してます🙏😫
- 2023.05.04
【色味】ブルベの方向けなピンクカラーです💓 ですが締め色がイエベの方にも使えるカラーなのでご自身の肌のトーンをいつもよりワントーン明るくして使うとより綺麗に発色するかと思います✨ 【ラメorマット】粉質がよく綺麗に発色してくれます🤤🩷 ラメもとっても可愛いです♡ 【密着感】ブラシで塗っても手で塗ってもとても密着してくれるので夕方まで残ってくれています✨ 【良いところ】韓国メイクが好きな方はとっても好きだと思います!アイラインからのグラデーションがとっても作りやすいです♥
- 2023.07.02
商品詳細情報primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス
- primera(プリメラ)