• 美容液スタイリング リセット ウォーター/LUX/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)

LUX 美容液スタイリング リセット ウォーターの使い方を徹底解説 - LUX 美容液スタイリング リセット ウォーター

LUX 美容液スタイリング リセット ウォーター 【使った商品】 美容液スタイリング リセット ウォーター 【商品の特徴】 オープン価格 ホワイトフローラルの香り ヒートプロテクション うるおい補給 UVケア 美容液成分メドウフラワーパール(滑らか成分) UVカット成分(紫外線吸収剤) 配合 【使用感】 吹き掛けた時にふんわりと仄かに フローラルの香りがする馴染むと無くなる 液自体をしっかり香ると一瞬アルコールっぽい 匂いがする 大きなうねりや吹き掛けてて梳くと落ち着き 全体的に潤いのある髪になる しっかり吹き掛けると全体的にしっとりを 感じるサラッとした仕上がりで スタイリングしやすい状態にしてくれる 【良いところ】 香りが華やか 大きなうねりやうるおいケアしてくれる 【イマイチなところ】 毛先のパサつきには若干の潤いを入れてくれるが 割と早めに元に戻る 細かなうねり(おくれ毛)への変化は特に無し 【どんな人におすすめ?】 寝癖を手軽に直したい方 朝風呂の習慣や時間が無い方 髪のUV対策されたい方 お勧め 【使い方】 根元から全体に濡らしてブローや ドライヤーで乾かす(自然乾燥の時もある) 根元から中心辺りは濡れた事で纏まりを感じる けど毛先の纏まりや落ち着きは2~3度 掛け直してもあんまり感じなかった #LUX #スタイリング剤

このクチコミで使われた商品

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ウォーターインマトメイク パープル

• 保存数:1534件
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ウォーターインマトメイク ピンク

• 保存数:984件
美容液ランキング第97位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

ウォーターインマトメイク ブルー

• 保存数:694件
ミルククレンジングランキング第58位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

• 保存数:188件
クレンジングランキング第55位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

うるおいミントシャワー

• 保存数:847件
ミルククレンジングランキング第134位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

• 保存数:322件
クレンジングランキング第35位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
  • 保存数:3710件
クレンジングランキング第124位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

• 保存数:34038件
トライアルキットランキング第164位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
  • 保存数:2840件
クレンジングランキング第82位

しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪

YOLU

カームナイトリペアブースターヘアミスト

1,540円
  • 保存数:1982件
クレンジングランキング第171位

2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り!

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX 美容液スタイリング リセット ウォーター

ブランド名
LUX(ラックス)