保水ブースターパックでうねり髪集中ケア 秘密は14種類のプリズム成分💫ダイヤモンドセラム処方で光沢うねりケア 光沢感156%の輝き(&honey・ulullsシリーズ比)トリプルビタミン3倍配合🍋 ダイヤモンドミモザの香りもなかなか他にないようなめっちゃ華やかで高級感ある香り(ʘᴗʘ✿)
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第52位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第65位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る |
𝕄𝕀𝕀🌼⸝⋆꙳ さんの人気クチコミ
涙袋が完成します ✨ 密着力が3つの中で1番で少し擦っても取れません 🏆 芯は柔らかめでスルスル書けます ✏️ 色味のある涙袋を作りたい人におすすめです 🪄 細めの涙袋・太めの涙袋どちらも調節して書けます ✏️ coouは¥110とコスパが最強です 🔥 涙袋はしっかり書けるのでカラーにこだわりが無い人は満足できます ✨
- 2023.09.29
全6色展開の中でも明るめ・セミマットに仕上がるカラーです 🦋 お粉自体はサラサラで毛穴落ちがしずらく毛穴レスな陶器肌に仕上がります 🌙 構成カラーはパープル・ブルー・イエロー・ベージュでクリア感を1番出せるカラーみたいです 🩵💛
- 2024.02.23
4つの中で1番トーンアップします 💜 少ない量で赤みや黄ぐすみをしっかりカバーできます ◎ 透明感➕ナチュラルな艶感も出ます ✨ 4つの中で1番ナチュラルで素肌仕上がりです 🤍 ほんのり血色感を出し、保湿力もあります ◎ 4つの中で1番保湿力があります ✨ 軽いファンデーションのような補正力があります ◎ 色々なファンデーションと相性が良いので 使う頻度が1番高いです 🐈 4つの中で1番水々しいテクスチャーです 🚿 カバー力は無いので軽く仕上げたい日に 使っています 💆🏼♀️ 軽い分、長時間付けると少し乾燥をする時もあるので 使い分けしています ⚠️
- 2023.10.14
イソップの大人気ハンドウォッシュ 🧴 約5000円と丁度良いお値段でプレゼントに最適です 🎁 手を洗った瞬間、洗面所に癒される香りが広がります 🚰✨ シトラスを感じつつ森林を感じます 🌳 パッケージがシンプルなので洗面所まわりの邪魔をしないのも素敵 🕊 スリーは約3000円の範囲内でプレゼントを探していて見つけました 💡 こちらもパッケージがお洒落でイソップよりもお手頃価格 ✨ 香りも柑橘系の香りで癒されます 🍊 オイルが配合されているので洗い上がりもしっとり 🤝🏻✨
- 2023.11.03
毛穴ケア&くすみケアに◎ 浸透型ビタミンC誘導体を高配合! 保湿成分たっぷりで洗い上がりがつっぱりにくく “うるツヤ&すべすべ”に。 まつエクOK、W洗顔も不要! 爽やかなリラックスシトラスの香り。 体温でとろっと溶けるクレンジングバームです 🍯 テクスチャーも柔らかく スルンッとメイクオフできます ✨ 気になるアイメイクはお湯落ちのマスカラなら 難なくオフできました 👀 肌もつっぱらずもちもちとしています ☁️ 無くしがちなスパチュラも蓋に内蔵できW洗顔不要 🛁 ドラックストアで購入できる点もありがたいです 🏥
- 2023.10.06
リラックスナイトリペアは 洋梨とゼラニウムの香り 🍐🌿 シャンプーはとろみのあるジェルテクスチャーで とっても泡立ちがとってもいい 🫧 ここ最近で使用したサラサラ&うねり系の シャンプーで1番良かったです 🏅
- 2024.01.28
商品詳細情報&Prism DIAMOND SHINE ヘアパック
- &Prism(アンドプリズム)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第59位髪質別ランキング
- 髪の理想的な輝きに着目したヘアパック。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成。保水ブースターパックでうねりをケアして、潤うツヤ髪へ仕上げます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。華やかなダイヤモンドミモザの香り。
- 2023/8/28
- 水、セテアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、白金、ミモザアカシア花ロウ、ダイヤモンド末、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、海水、イソプロパノール、クエン酸、ペンチレングリコール、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、シスチン、炭酸水素Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トコフェロール、セルロースガム、アセチルペンタペプチド-35、黄4、赤227、BG、フェノキシエタノール、香料