まつ毛美容液で有名なエマーキットのマスカラ♡ エマーキットのまつ毛美容液に含まれている美容液成分がそのまま配合され、さらに4種類のトリートメント成分が追加配合💪 まつ毛美容液とマスカラのW効果 L美容成分配合を高濃度配合 極細繊維配合のかなり細かいブラシなのでまつ毛が綺麗にセパレートされることに感動♡
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第45位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第73位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第117位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
りかちゃんぬさんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップです✨これはまつげ美容液です♡毎日寝る前に使用しています!これを塗ると、激的にまつ毛が濃く太くなっている気がするし、伸びます👀💗ずっと探していました😭本当に良い商品です︎︎☺︎コームの部分も、凹凸...
- 2018.05.04
【ラ・フィーユO2Olive】1枚目:チェキ風アプリカメラ2枚目:iPhone無加工室内(近めなので苦手な方は🙏)高校三年生の私は、今日、なんと、、卒アルの個人写真を終えました、、、😅校則がとにかく厳しめなのですが、アルバムは一生残るし、この...
- 2020.06.17
メイベリンSPステイマットインク50番このリップ、、最強リップです🔥とにかく落ちない!!!!海外で流行っているらしいですよ♪私が出会った中で1番落ちないリップでした🦋このリップを塗ってしまえば、リップのメイク直しなんて要らない!というくらい色...
- 2019.02.09
皮膜式のアイプチ「オリシキ」をご紹介👀(2枚目目の写真あり)LIPSさんありがとうございます😭❤️さっそくレビューしたいと思います♡まずオリシキの1番の特徴は…皮膜式というところ!皮膜式というのは、まぶた同士をくっつけないで膜をはることによっ...
- 2019.03.15
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR583テディ♡念願のテディGET😩❤️どこ行っても売り切れで在庫がなくて、何回もテスターしてた、あのテディに巡り会えました☆ラメがたくさん入っていて、なによりもこの深みのある赤みブラウンがほんっっっ...
- 2019.02.09
「キスマットシフォンUVホワイトニングベースN02」〜美白ケア+テカリ・化粧崩れを防いでさらさらマットなマシュマロ肌に〜LIPSをみて評判が良かったので購入してみたところ…めちゃくちゃ良い🥺私は極度の脂性肌で、おデコの脂で前髪が濡れてる?テカ...
- 2019.03.09
エマーキットの美容液ってどこで買いましたか!!