必要なカラーだけが3色揃っている捨て色がないコンシーラーパレット。 赤みにはグリーン、青クマにはオレンジみのカラー、シミや全体の色補正にはベージュと、私の悩みに寄り添ってくれる3色。 ほどよいカバー力でナチュラル。 手に取ると柔らかで滑らかですが、肌にのせると密着しつつ馴染んでもくれる◎ 目の下の乾燥感も少なくて使いやすいコンシーラー。 付属のブラシも使いやすくて良き◎
もっと見るペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第104位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第34位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第37位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第186位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第67位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第103位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
づめさんの人気クチコミ
ハチミツみたいなテクスチャーがフォームにチェンジ🍯 ジェルから塗り広げてバブルになる瞬間が早く、すごく微細でぷっくり厚みがある泡なんです🫧 泡になっていく瞬間が気持ちよく ローリングする際も微細な泡が弾けて気持ちいい✨ 柑橘系の香りが使っていて爽やかで さっぱりもして好きな香りでした🍊
米ぬかの天然スクラブ配合! 洗顔ネットで泡立てるとふわふわに🫧 スクラブ配合だけどザラザラなどはなく 気持ちよく洗顔することができました😊 無香料なのでにおいが苦手な方でも使いやすい🥰
suisai水を加えるだけでミクロ炭酸*泡が肌表面だけでなく毛穴の中に入り込む"泡ピーリング洗顔パウダー"水を加えるとふわっとした泡の出来上がり!私は洗顔ネットで泡立てたのですがふわっふわの泡が出来上がりました🫧毛穴落ち◎毛穴落ちいいのって乾...
サラサラのパウダーで仕上がりがマットすぎず好みな仕上がりに✨ ブラシで肌を磨くようにのせると◎ 毛穴が気になる部分にはトントンしてのせてます! いただいた0.2はラベンダーカラーで黄ぐすみを補整してくれて透明感あるような肌に仕上げてくれるパウダー! コンパクトでミラー付き、パフ付きなので持ち運びにも便利✨ 個人的に朝はルースパウダーで仕上げてお直しでプレストパウダーを使ったりしています! 透明感を出したい時は最初からプレストパウダーを使用しています!
ザクロ&シアバターの香り!まるでホイップクリームのようなテクスチャーで力を入れることなく優しくクルクル洗い上げるとツルスベお肌になるのがお気に入り😍 いちごのようなつぶつぶでかわいくてケアが楽しくなる〜🥰 ツルスベな仕上がりや使い心地とそこまで乾燥しないのも嬉しいのですがあまり香りが好きじゃなかったです😂
キールズ13年目のロングセラーアイテムの『キールズDSクリアリーブライトエッセンス』『キールズDSプレセラム』キールズDSプレセラムは角質プレセラムとも呼ばれており洗顔後一番初めにつける商品🌟水色でみずみずしいテクスチャ!1スポイト500円玉...