マックス【肌楽プラチナプラセンタ洗顔石けん】使ってみました✧*今まで洗顔料はフォームタイプしか使ったことがなくて、石鹸タイプは泡立てるのに時間がかかったり、そんなに泡が作れないのでは?と思って避けていたのですが、こちらのプラチナプラセンタ洗顔...
もっと見るおすすめアイテムマックス×洗顔石鹸
マックス 3in1 Solid Wash |
| 地肌もしっかり洗えて洗い流しても指通り滑らかです | 詳細を見る | ||
マックス 肌楽プラチナプラセンタ洗顔石けん | 770円 |
| 使っているうちに、お肌がもちもちお肌になるのを実感 | 詳細を見る | |
マックス 無添加生活 無添加はちみつ配合生石けん |
| 洗いあがりはつっぱらないし石けんなのにすべすべ肌!?みたいな。やばいわこれ(語彙力) | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第159位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第144位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第158位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第168位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る |
おなす🍆さんの人気クチコミ
最近のお気に入り、舞妓夢コロンとうさぎ饅頭。舞妓夢コロン。これは本当に金木犀の香りそのもので秋って感じ。金木犀の香りが好きすぎるのでありがたい…。瓶から直接匂うとちょっとエタノール臭があるけど皮膚につけると気にならない◎ただあまり持ちが良くな...
- 2018.09.18
私の肌のテカリの原因が乾燥だったということで、今までのスキンケアを一から見直している最中。(インナードライの簡易チェックの方法を三枚目の画像にまとめてみました!他にも方法あるので気になる人は是非調べて見てくださいな!)今回は無印良品の導入液、...
- 2018.09.12
サナエクセルデュアルアイシャドウピンクミラージュ恋コスメとも名高いピンミラ💓恋コスメの効果を得たかった高校生の頃は「扱いにくそう…」と思い手を出せなかったけど、大人になり「恋愛とかどーでもいい…他に楽しいことたくさん!!!」ってなってから「使...
- 2018.10.09
愛用のアイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの14番。いろんなアイシャドウ使うけど、結局戻ってくるキャンメイク。値段もだけどやっぱ発色の感じが好きなのです🙆🙆🙆この色は秋になると使いがち🍁三枚目お目汚しごめんなさい…使ってるの...
- 2018.09.26
何日か前から投稿しようと思ってたサナエクセルリアルクローズシャドウCS05ベージュムートンふらっと寄ったロフトのコスフェスで一目惚れ。01のテラコッタブーティが1番人気っぽかったけど私はこの色が可愛くて仕方なくて仕方なくて衝動買い💰左下にある...
- 2018.09.07
はてさて、前回に引き続き。キャンメイクからステイオンバームルージュの9番もうキャンメイクのこのルージュは定番中の定番なんだけども。つい先日、秋色のリップ欲しい!!!ってなって、探しに行きまして…でもきっと秋しか使わないから安物でいいやーって1...
- 2018.09.28