リポソーム化された成分が肌にすっとなじんでくれる ファーストエイジングケア*にぴったりなベーシックな乳液です💓 ベタつかないけど、しっかり潤う感じが良いとこ取り◎ 私は普段クリームが多くて、久々に乳液を使ったけど 夏は乳液が良いかもしれない〜と思いました♡ ジャスミンやネロリなどがミックスされた リラックスできる気持ちになれるフローラル系🌸
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る |
miju@正直レビューさんの人気クチコミ
ニュートラルなピンク。 薄づきで調整しやすい。ツヤっぽいチークなのでツヤが得意な方におすすめ。 ブラシ付きで持ち運びしやすい薄さ。 ツヤ系チークで頬がいきいきして見える。ハイライトも兼用出来て旅行などに便利。 薄づきですが重ねていけばきちんと色が乗り、粉っぽくもならないので使いやすいです。 ハイライト+チークがこの薄さで収まるのも嬉しい。
ノーズシャドウから眉まで一度に仕上げたいならコレ。【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3D【色味】EX-5ブラウン系ニュートラルなブラウンかと思います。【発色】見たままに発色。タッチアップしなくても付けてみて大幅に色が違うことはなさそ...
速乾・ジェルっぽい厚みの出るトップコート。使い始めはサラサラした液で伸ばしやすいです。 薄く何度か重ねていくと速乾でありつつジェルのようなぷっくり感が出ます。 費用対効果だとこのトップコートも充分だと思います。
何本目かのリピ買いです。 PD01は私の顔だとちょっと色味が濃かったので、つぎはPD02に戻すかも。 ペンシル、パウダー、スクリューブラシが一体化していて、これ一本あれば眉が完成出来ます。 お風呂上がりや洗顔後にささっと毛流れを整えられるスクリューブラシがついているのがとても便利です!
プランプ効果があるとのことで、塗った後にすーっとした感覚があります。 一本での発色の良さ。 透け感と可憐さを求める方はニュアンスラップティント、発色とこなれ感を求める方はプランピーリップと住み分けが出来ていそう。
- 2024.05.24
モチベートユアスキンチャレンジ 5月の湿気が高い25度前後の雨の日にメイクキープパウダーと組み合わせて使いましたが、意外なことにテカることなくセミマットで夜までキープされました。 これ一本で下地からuvカット、ライトファンデーションに加え崩れ防止やブルーライトカット効果と至れり尽せり。
- 2024.05.24
商品詳細情報FEMMUE エッセンシャル モイスチャーミルク
- FEMMUE(ファミュ)