数量限定「ロイヤルバニラの香り」を見つけ、数量限定に弱いので(笑)購入してみました。 甘ったるすぎず上品な甘さです。 外箱がアイマスク収納BOXとして使える仕様になっていて、正面の点線から切り取ると、個包装の花束のデザインが見えます。 目が疲れたと感じることが多いのですが、これを使うとさっぱりします。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | ||
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第1位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
おすすめアイテムdasique×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第94位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第114位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る | ||
dasique パステルブラッシャー | 1,870円 |
| ジュワっと血色感が出て自然で、お気に入り😘しっかりと発色してくれます! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第12位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第60位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第96位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第23位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第58位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第65位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第82位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第34位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第74位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第79位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第84位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第109位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第4位 | お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | |||
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
かみれなさんの人気クチコミ
〜肌を落ち着かせる〜 Medicube 鎮静:★★★★☆ 保湿:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆ ごめんね素肌 鎮静:★★★★★ 保湿:★★★★☆ 使用感:★★★☆☆ 〜透明感〜 Lululun 透明感:★★★☆☆ 保湿:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆ ピュレア 透明感:★★★★☆ 保湿:★★★★☆ 使用感:★★★★☆ 〜毛穴〜 VT 毛穴:★★★★☆ 刺激:★★☆☆☆ 使用感:★★★★☆ ピュレア 毛穴:★★★☆☆ 刺激:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆
- 2023.11.19
過剰な皮脂の分泌 毛穴の開き 古い角質が溜まったまま 不規則な睡眠や偏った食生活、定期的に角質除去していない人、肌が乾燥しがちな人になりやすいです!! ①スチーマーを当てながら、クレンジングオイルで優しく鼻をクルクルする。 ②酵素洗顔を使って落ちきらなかった黒ずみを除去 ③いつもより念入りに保湿してあげる ※スチーマーを持ってない方は⬇️ ①オイルクレンジングでしっかりメイクを落とす ②洗顔前に蒸しタオルで毛穴を開き、洗顔する ③いつもより保湿する
- 2023.01.03
チークの入れ方でメイクが楽しくなる✨ 入れ方一つで雰囲気が変わります! 夏にぴったりなのは『Wチーク』!! 海外ガールメイクや服装が好きな人は 『Wチーク+そばかす』にするとめちゃ可愛い💖 小顔効果や中顔面短縮を狙いたい人は 『リフトアップチ...
- 2023.08.26
茶グマ・・・目の下を引っ張って皮膚と一緒にシミの色味がついてくる イエロー、ベージュのコンシーラーがオススメ! 青グマ・・・目の下を引っ張ってクマが薄くなる オレンジ、ナチュラルなベージュのコンシーラーがオススメ!
- 2023.10.06
少量で伸びてくれて薄膜を張ってるようなかんじ! さらに保湿力もたかく無添加で低刺激なので敏感肌の人でも試しやすい◎ 美白効果が期待できる成分もつまってるのにこの値段は最強🥺❤️🔥 DELIWHITE 薬用ホワイトケアクリーム 40g ¥2,480〜 《そもそもどうして黒ずみになるの?》 ・摩擦→下着、タオル、トイレットペーパー ・乾燥→潤いが不足すると黒ずみに、、
- 2023.07.22
ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンス SPF50+ PA++++ 無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ PA++++ オルビス リンクルホワイトUVプロテクター SPF50+ PA++++ Dr.G グリーンマイルドアップサン SPF50+ PA++++
- 2023.01.05