LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リズム デイリーケアマスク クールトーニング/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • リズム デイリーケアマスク クールトーニング/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • リズム デイリーケアマスク クールトーニング/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

【限定シートマスク・パック】RISM リズム デイリーケアマスク クールトーニングの使い方を徹底解説 - RISM デイリーケアマスク クールトーニング

RISM デイリーケアマスク クールトーニング 【使った商品】 デイリーケアマスク クールトーニング 【商品の特徴】 770円(税込)7枚入 数量限定 オールインワン 100%植物性セルロース素材使用 ビタミンC誘導体 ハマメリス葉エキス ゲンチアナ根エキス PHA ナノ-セラミドボム配合 クロノシャルディ ユズセラミド 宇治茶エキス ウメ果実エキス 弱酸性 無着色 アルコール(エチルアルコール) フリー パッチテスト済 【使用感】 柔らかく密着性の高いシートマスク 鼻根の横に入った切れ込みで真ん中辺りが更に 浮きにくい 香りは終始感じない 最初は清涼感の様なスースー感が有り 徐々に強く感じてくる 揺らいでる・刺激を感じやすい部分、結構 痛いので注意が必要 1度目は上記の体感だったが2回目以降は そこまで強く感じず、ややピリっと感じるかな 位の感覚 10分装着後はスキンケアを全て終えた様な 潤いとベタつきの無い、しっとり感ある仕上がり 毛穴の引き締めはそこまで感じなかったかな 保湿での目立ちにくさはややある 【良いところ】 デイリー使い出来る オールインワンタイプ 香らない 単品でも潤い・保湿力がある ベタつかない保湿力 【イマイチなところ】 揺らぎ・刺激を感じやすい部分は結構痛かった 毛穴の引き締めの効果はそんなに感じ得なかった 【どんな人におすすめ?】 デイリー使い出来るシートマスクをお探しの方 スキンケアを簡潔に済ませたい方 時短ケアのアイテムをお探しの方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔→導入化粧液→化粧水 →デイリーケアマスク クールトーニング 敏感肌の方はあまりお勧めしにくい 今の時期だと夜はコレと仕上げクリームだけでも 割と過ごせた(寝れた)ので疲れてケアする気が 無い時などにもお勧め #rism #デイリーマスク #シートマスク #数量限定

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムRISM×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リズム べース デイリーケアマスク(シャイン) / RISM

RISM

リズム べース デイリーケアマスク(シャイン)

770円

ミルク美容液がひたひたにたっぷりと含まれたパックが、7枚入っています😌 マスクも薄すぎず、厚すぎず取り扱いやすいです👍

デイリーケアマスク クリア / RISM

デイリーケアマスク クリア

770円

毎日気軽に使えるオールインワンシートマスク 時間のない朝のスキンケアにオススメです😊

リズム デイリーケアマスク クールトーニング / RISM

リズム デイリーケアマスク クールトーニング

220円

ふわふわマスクに、 あふれんばかりのたーーっぷり美容液♡つけるとほんのり清涼感あって、 夏のお風呂上がりに気持ちいい😍

RISM×シートマスク・パックの商品をもっと見る

290円〜
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第103位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2073件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

スキンケアキットランキング第29位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スキンケアキットランキング第79位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報RISM リズム デイリーケアマスク クールトーニング

ブランド名
RISM(リズム)
容量・参考価格
  • 1枚入り: 220円
  • 7枚入り: 880円
取扱店舗
近くのRISM取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 1枚入り
  • 7枚入り
商品説明
リニューアル発売 暑い時季に、ひんやり心地よく、開きがちな毛穴肌*1をひきしめ、紫外線による乾燥をケアするオールインワンマスク 近年の猛暑や夏の長期化により、意識や悩みが変わりつつある夏季スキンケアに着目。 心地よい冷感とケア成分配合によって「毛穴*・ひきしめ」「紫外線ダメージによる乾燥ケア」がたった1枚、5分のケアで完了するオールインワンマスクです。 冷たさを感じる機能性が備わったアイスシートを採用し、2024年の大ヒット製品をパワーアップいたしました。 * 肌を引き締め、乾燥による毛穴をうるおいで目立たなくする ■新素材*冷感アイスシートを採用 *当社比 ■毛穴*1ケア成分:ビタミンC誘導体*2×角質ケア成分:PHA*3を配合 ■紫外線など外部刺激*4 による肌荒れケア成分を配合 ■夏肌に嬉しい低刺激設計 ■シート1枚、たった5分*でスキンケアが完了 *使用時間のこと *1 肌を引き締め、乾燥による毛穴をうるおいで目立たなくする *2 保湿成分:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg *3 角質柔軟化成分:グルコノラクトン *4 乾燥など
メーカー名
サン・スマイル
発売日
2024/4/15(最新発売日: 2025/4/15)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<1枚入り> 水、グリセリン、DPG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、ハマ メリス葉エキス、ゲンチアナ根エキス、グルコノラクトン、ブドウ果実エキス、ウメ果実エキス、ユズ果実エキス、シャクヤク根エキ ス、チャ葉エキス、水添レシチン、フィトステロールズ、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メ ントキシプロパンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <7枚入り> 水、グリセリン、DPG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、ハマ メリス葉エキス、ゲンチアナ根エキス、グルコノラクトン、ブドウ果実エキス、ウメ果実エキス、ユズ果実エキス、シャクヤク根エキ ス、チャ葉エキス、水添レシチン、フィトステロールズ、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メ ントキシプロパンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)