満開に華やぐ! 深呼吸がすすむとにかくいい香り! 2層のピンクになっててビジュアルからしても優勝だろ。 振ってから使うよ! ほんとにね、香りが良すぎるのよ。 人気のアイディアルオイルと同じカメリアの香りなの! テクスチャはかなり軽めで ボリュームを抑えるというより スルスルとした指通りの良い髪にしてくれる感じ✨ そして頭皮ケアにもとのことで 地肌についても大丈夫っていうのが良すぎる!🥹
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ぴーさんの人気クチコミ
艶感と安定の色もち.年々唇の色が消えていくからあるとすごく安心なのよ🥺✨ 定番の中で私がよく使うカラーは陽炎、パンプキンワイン、5:00AM、憧れの日光浴! そして新色の綿雲33000ft、100億haの砂海です!
- 2024.05.09
KATEを代表するアイテムリップモンスター👾 月ごとをテーマにした全12色のMYリップモンスターの season4(10月11月12月)が発売されて💄 今回の3色はもう本当にイエベ歓喜すぎて… まだゲットしてないって方はなるはやで チェックしてもらいたい🥹✨ リップモンスター本当に大好き。 来年も面白い企画を期待したい🥹💋
- 2024.02.29
マジックビームって名前が的を射すぎてる!!🪄✨✨ 蓋を開けた瞬間、 あー!発光してる!🤩🤩ていうビーム感。 ここまで発光してる美しさって 国内のコスメにはあんまりない気がするよ😳💕
- 2024.05.12
その名の通りノールックで塗れるリップ。 迷わず全色購入。 直径12mmと大きめで、ぴゃ!と塗れる。 シアーだからはみ出ても目立たず汚くならないの! 4種の美容オイルも配合してるから リップクリーム感覚で使えるよー!! 正にこれ全色グリグリップ🤣
- 2024.03.13
儚げな限定カラー“浮遊モンスター👾” EX-1 #蜜柑雲シフォン 🍊☁️ EX-2 #羊雲のゆりかご 🐑💤 白みのある明るめオレンジと、青みすぎないドライベリーカラー🩷 最近スフレマットの方全然使ってなかったんだけど、こんなに唇にくっついてるっけって驚いた😳
- 2024.05.23
..バズり倒して一周回って今はもう買える店舗が増えてきた、ということで!載せていなかった着画のUPまとめです💋.#KATE#リップモンスタースフレマット..この5色でよく使うのは、泥霧とゴーストムーンです👌..塗りやすいし落ちづらいし色味も可...
- 2024.04.20
商品詳細情報FEMMUE ビューティファイング ヘアミスト
- FEMMUE(ファミュ)
- 50mL : 4,950円
- 2024年11月1日(金)定番化新発売 POINT 1.カメリアの恵みを集結させたヘアケア成分「CAMELLIA REPAIR COMPLEX」配合 FEMMUEは、ダメージヘアの保湿や修復に効果的な「脂肪酸」に着目。カメリア(ツバキ)をはじめとする植物のオイルやエキスを集結させた、ヘア補修に特化した成分「CAMELLIA REPAIR COMPLEX」をビューティファイング ヘアミストのキーとして採用しました。脂肪酸は日々のダメージだけでなく加齢によっても減少します。髪に必要な脂肪酸を欠けた部分に適切に補うことで、うるおいを抱き込んだハリのある髪へ。さらにキューティクルを整えてなめらかにするため、指通りのよいつややかな髪へと導きます。 〈CAMELLIA REPAIR COMPLEX〉 オレイン酸、パルミチン酸、リノール酸など髪に必要な脂肪酸を豊富に含むコンプレックス。なめらかなツヤを与え、すこやかな髪をサポートします。 ・ツバキ種子油 ・ツバキ種子エキス ・ツバキ花エキス ・ヒマシ油 ・チャ種子油 POINT 2.日中の紫外線ダメージを受けた頭皮もケア ビューティファイング ヘアミストは、バスタイム後のブロー時間に活用することで髪に豊かなうるおいを閉じ込めるアイテム。そこで、日中に紫外線を浴びてダメージを受けた頭皮もあわせてケアできるよう「PROTECT BERRIES」を配合しました。ブラックマルベリーや野イチゴ、クコの実などポリフェノールを含む果実を集めたエキスが、すこやかな頭皮環境をサポートします。シリコンフリー・アルコールフリーにも配慮しました。 〈PROTECT BERRIES〉 4つの果実(野イチゴ、メギ、ブラックマルベリー、クコ)のエキスを掛け合わせた頭皮ケアのエキス。紫外線を浴びた頭皮をケアし、すこやかに整えます。 ・フラガリアチロエンシス果実エキス ・セイヨウメギエキス ・クロミグワ果実エキス ・クコ果実エキス POINT 3.髪と心にエレガンスを宿す、リフレッシュミストとしても デスクに置いておき、髪に乾燥を感じたときは日中にもひと吹き。ローズ*2とジャスミン*3による、エレガントでみずみずしい香りが広がり、心地よいケアを楽しむことができます。 *2ローズ油 *3マツリカ花エキス
- アリエルトレーディング
- 2024/5/16(最新発売日: 2024/11/1)