1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]/oggi otto/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]|oggi ottoを使った口コミ 「魔法のトリートメント♡傷んだ髪もツヤツヤに..」

mp
  • mp

魔法のトリートメント♡ 傷んだ髪もツヤツヤに!! ロングヘアーの悩みどころ… カラーやパーマ、アイロンなどで傷んだパサパサの毛先ㅠㅠ 私も長年伸ばしている傷んだ髪にずっと悩んできました😢 そんな時に出会えた魔法のトリートメント😫💗‼︎ それがオッジーです❣️❣️ 行きつけの美容室で導入されたと聞き、早速トリートメントしてもらいました。すると長年何をやってもダメだった髪が芯から艶やかで潤いのある髪に蘇りました!! その後シャンプーとトリートメント(セラムマスク)オイルトリートメントを購入し、使っています🤗 このシャンプートリートメントのすごいところ!それは使えば使うほど髪が良くなるんです😫💗キャー 内部外部からケアしてくれて、スカスカな髪の内側からしっかり蘇らせてくれます!! ただ値段がちょいお高めなので、毎日使いにはコスパが少し悪いです😔😔 でも本当に傷んだ髪に困っている人にはまじでオススメです❤️ コスパがあまり良くないので、とっておきの日の前などだけ使うのも⭕️ 特に洗い流さないオイルヘアートリートメントは本当にリピ確実です😍 アルガンオイル、アーモンド油、ホホバ油、ラベンダー油、オリーブ油、マカデミアナッツ油、ローズヒップ油など、ありとあらゆる高級オイルが入っていて、贅沢極まりないですねㅠㅠ素晴らしい💗 お風呂上がりにタオルで軽く水気をとった髪に2プッシュ😍ベタつきすぎず、サラサラで潤いのある髪になります! そしてなんといってもこの香り!!! シャンプーもトリートメントもオイルも、アロマの香りがめっちゃいい❣️ アロマ系の香りが好きな人にはたまりません❤️ㅠㅠ シャンプーは泡立ちはあまり良くありません。私は泡立ちがいい方が好きなので、そうゆう方には少し物足りないかも😫 ただトリートメントは本当に素晴らしいです!!髪につけて蒸しタオルで巻いて5分〜10分程度置けば、美容室でトリートメントしたかのような仕上がりでめっちゃ感動します😫❣️❣️ 魔法のトリートメントで枝毛、パサパサの傷んだ髪ともおさらば💗

洗い流すヘアトリートメントランキング

髪のキメ美容バリアトリートメント

KUNDAL

ウォータートリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

plus eau

メロウリュクスマスク

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

by one sii

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ロレアル パリ

• クリップ数:2087件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

mpさんの人気クチコミ