8d04eed1fd6ed2bfc09a6c10 1562417674 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(ファンデーション)の口コミ「MISSHAクッションファンデーション(プ..」 by SORA🦖

MISSHA クッションファンデーション (プロカバー) PLAZAでお買い物をしているとMISSHAのクッションファンデの新作を発見しました👏🏾😍 結論から言うと、最高です😇 クッションファンデはあまりカバー力がないイメージでしたが、これは名前にある通り カバー力がとても高いと思います! しかもベタベタしたません!!😭 朝の9時から夜の22時まで化粧をしていたのですが、全然乾燥を感じませんでした👏🏾 また化粧崩れは小鼻周りに少し溜まっていたのですが汚い崩れ方ではないのでティッシュオフすれば全然問題ありません! 今回のクッションファンデは ピンクベージュをベースにした2色展開です! でも少し気になった事が😢 肌馴染みが良いカラーのため白浮きの心配がないと書いてあったのですが、21番は結構白いと 感じました😅 なので気をつけてください🙌🏽 私は23番を購入しました! 値段は1500円です! 前のクッションファンデより500円ほど高いですがその分もっと優秀です😊 私はリピ決定です!🙆🏼‍♀️ 最後まで読んで下さりありがとうございます! 質問などあればコメント下さい! #プチプラ #クッションファンデ #MISSHA #ミシャ #韓国コスメ #韓国

SORA🦖

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

JUNG SAEM MOOL

Essential Skin Nuder Cushion

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

その他ファンデーション

9000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

SORA🦖さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

価格
1500 円(税抜)
2018/8/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 カバー力に特化したプロ仕様のクッションファンデーション。クッションに、化粧下地・カバーファンデーション・日焼け止め・エイジングケアを含ませた高機能ベースメイクアイテムです。年齢と共に気になる、シミ・シワといった肌悩みを瞬間カバーし、品のあるセミマットな質感に。
容量
  • 15g
  • No.21
  • No.23

2019年07月21日(Sun)