• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)

キャンメイクのベースメイク クリームチーク他、2商品を使った口コミ - 今回は、キャンメイクのお気に入り☆

こんにちは、ぽぽです🌷 今回は、キャンメイクのお気に入り☆ ハイライトとチークのレビューをして いきたいと思います😊✨ キャンメイク     むにゅっとハイライター          01 ムーンライトジェム          04 ブルートパーズ     クリームチーク          14 アップルクリームレッド               パールタイプ          P02 ローズペタル 【商品説明】 ☆むにゅっとハイライター むにゅっと生レアな質感繊細パール ぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、 透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです ☆パールタイプのチーク うるっと艶やかな仕上がりになる、 〝むにゅっ″と質感の生チーク クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりに なるパールタイプです。パールを高配合して いるので濡れたようなツヤのある仕上がりに なります ☆ハイライター、チーク共に ⚫︎水・汗・皮脂に強い ⚫︎こすれ落ちしにくい ⚫︎長時間ヨレにくい ☆むにゅっとした質感で、お肌にぴたっと  密着します。塗るとサラッとした仕上がり  で長時間ヨレにくい 【使い心地・感想】 ⚫︎むにゅっとハイライターが好きで  新作のブルートパーズを使って  みたのですが凄く良かったです✨  少し乗せるだけで鼻が高く見えて  透明感が出るので感動しました🥺✨  鼻の横の窪み(目頭の窪み)に入れると  目がスッキリしてくすみを飛ばして  くれるのでブルーハイライトだけど  青みすぎず白すぎず使いやすくて  良かったです◎ ⚫︎ムーンライトジェムのベージュ系ハイライト  は肌馴染みの良い黄味系ハイライトで、  派手すぎないけどしっかり光を集めてくれる  のでこれも重宝しています✨ ⚫︎ムーンライトジェムもブルートパーズも  付けすぎるとギランギランになるので、  少しずつ量を調整してつけた方が良いと  思いました ⚫︎クリームチークはアップルクリームレッド  は多分、どうなんだろう?  調べると〔生産終了かリニューアル〕と  書いてあったので売っているか分からない  けれど赤みと言うよりはピンク味のある  明るいチークです✨  ラメなしのチークでラメが苦手な方に  おすすめのチークですがこの色は  私には若すぎました🥺 ⚫︎パールタイプのローズペタルは  かなりおすすめのチークです😊✨  私は色黒で黄味肌(日焼けあり)で  だけどブルベなのであまり黄味すぎる  チークを使うと日焼けしたような顔+  くすんで見えてしまうけれどピンク、  赤系の強めなチークを使うと浮いて  見えるので中途半端な色味が好みです  オレンジだけどくすみがあって派手すぎない  色味やピンクだけど青みすぎない暗めな色味  など落ち着いたチークを使うことが多いです  明るく見せたい時はハイライト(色が出る物)  を重ねて使うのでとにかく落ち着いたチーク  が大好きです ⚫︎パール配合なのでラメ感と言うよりは  パール感、ハイライトっぽいツヤ感も  でるのでこれ一つでもハイライト効果は  出るのでナチュラルメイクにもおすすめです🥰 ⚫︎内側からジュワッと滲むような色味が  この色味かぁと思うくらい私の肌色に  合っているのと、透け感もあるので  薄く伸ばすだけでもほんのりピンクが  乗る感じでぽっとした頬を作ってくれる  ので良かったです ⚫︎暗めなくすみローズなので、  シェーディング効果が少しでて  少しスッキリとした印象になりました   ⚫︎ハイライトはどちらかと言うと  ムーンライトジェムよりもブルートパーズ  が使いやすくて肌に馴染んだので私は  ブルートパーズの方が好きでした😊💕 ⚫︎私は敏感、乾燥肌ですが肌トラブル等は  特に問題なく使えました(個人差あり) 最近は、ベースは青、グリッターはグリーン系 などピンクやオレンジも大好きですが青み系の 色味にハマっていて集めています✨ ウォンジョンヨ×シピシピのグリッターも オススメですがプリマヴィスタの青のベース も良かったです。昔と違ってthe青!ではなく 肌馴染みの良い青み系コスメが多くて集め まくってしまいそうな気がするけれど顔面 全てをブルー系にしたらやんばいことになり そうなのでそこは色調整をしながら使って いきたいと思います😆✨ 以上、 今回はキャンメイクの ハイライト、チークのレビューでした🌼 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸 ⚠️あくまでも私の感想なので      参考までにお願いいたします では、さようなら〜🌻🌻🌻 #ムーンライトジェム#ブルートパーズ #むにゅっとハイライター #キャンメイク #canmake #クリームチーク #パールタイプ #ローズペタル#ハイライト #チーク #プチプラ #黄味肌ブルベ#ブルベ冬 #ハイライター #毎日メイクにプラスワン

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

• 保存数:54754件
美容液ランキング第58位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ジェル・クリームチーク

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8593件
美容液ランキング第42位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:2204件
チークランキング第72位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッド・バームハイライト

むにゅっとハイライター

• 保存数:11472件
美容液ランキング第9位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

• 保存数:27337件
ハイライト・シェーディングランキング第78位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

グロウヴェールハイライター / キャンメイク

グロウヴェールハイライター

594円生産終了
  • 評価 : Good3.33
  • 保存数:866件

少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨

キャンメイク×クリームハイライトの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
  • 保存数:2225件
美容液ランキング第67位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8593件
美容液ランキング第42位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • クチコミ数:2093件
  • 保存数:7817件
美容液ランキング第99位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

クリームチーク

• 保存数:54754件
美容液ランキング第58位

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:4150件
ベースメイクランキング第45位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2196件
美容液ランキング第111位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

• 保存数:247件
ベースメイクランキング第85位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

エッセンシャル リップチーク タップ

1,980円
  • 保存数:1702件
スキンケアグッズランキング第197位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

クリームチークのランキングをもっと見る

CEZANNE

フェイスグロウカラー

• 保存数:11961件
美容液ランキング第23位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:2077件
  • 保存数:23575件
ハイライト・シェーディングランキング第33位

クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆‍♀️

hana by hince

DECORTÉ

ディップイン グロウ クリームハイライター

3,850円
  • 保存数:695件

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

&be

&be グロウハイライター

3,080円
  • 保存数:5972件

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡

クリームハイライター

• 保存数:27337件
ハイライト・シェーディングランキング第78位

rms beauty

ルミナイザー

5,390円
  • 保存数:1595件

パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい

Borica

セラムマルチグロウデュオ

1,760円
  • 保存数:1651件

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

JUDYDOLL

JUDYDOLL フィックスハイライトパクト

1,870円
  • 保存数:1231件

ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい!

クリームハイライトのランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)