\メガ割購入品第2弾/と言ってもほぼ終わり笑忙しくてなかなか開けられず溜め込みました🙃届いてないのは最後の最後に購入したあと1個だけ◎●Biodanceバイオコラーゲンリアルディープマスクこれはリピート🧚4枚入でおまけが2枚◎つけたまま寝てし...
もっと見るおすすめアイテムSKIN1004×美容液
SKIN1004 センテラ アンプル | 2,500円 |
| トライアルキットランキング第28位 | かなり水っぽいテクスチャなので 化粧水感覚でつけています | 詳細を見る | |
SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル | 3,100円 |
| その他アイブロウランキング第136位 | とろみのあるもっちっとテクスチャですーっと伸びて使うと肌がしっとり♡ 重ね付けしても重くならず使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル | 3,850円 |
| ペタペタ吸い付くようなお肌になって気に入りました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBBIA×リップティント
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
BBIA ラストベルベットティント | 1,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | |
BBIA グローリップティント | 1,140円 |
| 落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント⸜♡⸝ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
nanonさんの人気クチコミ
香りはもうほんとにいい香り(◍´꒳`◍)ホワワー 品のある優しめのお花のような香り テクスチャはサラッとしてて、指で何回かくるくるとると写真ぐらいのつき具合です。 塗るとツヤが程よくでて、毛穴ぼかしてくれるし 写真だと伝わりにくいけど、血色感もだしてくれます! あと付属のパフでもいいけど、個人的には別途購入できるパフをオススメしたい! ふかふかで厚みもあって、塗りやすく気持ちがいい!!
- 2024.06.02
繰り返すくすみに。明るい肌トーンに立て直す 先行美容液🌼.* テクスチャ…水のようなサラサラ 色…透明 香り…スッキリとした爽やか系 浸透性の速さと仕上がりのサラサラ具合が個人的には驚きといいなぁ!と思いました◎
朝用ミルク状洗顔で、乳液のような使用感!泡立てる必要がなく、そのまま馴染ませて流すだけ🌼.* 優しい洗い心地+しっとりとした洗い上がりで良かったです◎ 前日の夜のスキンケアが保湿重視にしてるので顔に残ってる感じがして、洗顔料を使いたくなったんです…
SNP…ゴールドコラーゲンデイリーマスク ダイヤモンド白玉デイリーマスク SKINFOOD…キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ライスブライトニングパッド LANEIGE…リップスリーピングマスク ピーチアイスティー N リップグロウィバーム グレープフルーツ
スフレのふわふわ質感、濃くつき過ぎることがなく濃淡がつけやすいし、ぼかしやすい◎ 色は店頭での写真よりも柔らかく可愛らしいピンクカラーで、パープル味やプラムっぽさはないかな?という印象です🌼.*
- 2024.06.21
シンプルなパッケージにすりガラスのボトル。スポイトは太めで、液にとろみがあるせいか取り出すと周りに液がついてて垂れてくる💦 香りは、もちろん硫黄系…!手に出すと、そこまで臭くないかな?と思ったけど顔に塗ると…(´°д°`)臭い… 少し体調崩した日以外の夜に使用してますが、今のところ肌の調子が良くなってきました◎