バームのまま・クリーム状・水を含ませ泡立ててと使い方は自由! 少し固めのテクスチャーだけど体温でとろける🎵 私はお風呂で使う事が多いからなめらかで固さは気にならなかった◎
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第110位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第118位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第194位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スペシャルケアランキング第172位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
muu🌼さんの人気クチコミ
SHISEIDOオーラデュウプリズムイルミネーター全2色/4,400円(税込)01/Ursa顔に立体感がないからハイライト必須なんだけど最近のベストバイは圧倒的にこのハイライト!!🪄ハイライトとしてもアイシャドウとしても使えるマルチなパウダー...
- 2024.05.20
全色使えるカラー、発色、 圧倒的キラキラ感。きらめきがハンパない🤦🏼♀️ 繊細なラメではなく、少し大きめラメだから よりハイライトを目立たせたい! キラキラさせたい! 粉質もややしっとりしてて密着力も◎ No.100は、顔がぱあっと明るくなる 可愛らしい印象🎀🩰
- 2024.04.14
03の発色が淡くて、私の瞼やとほぼ発色せず、 ほんのり付いてるかな〜レベル。 韓国美女って、あわ〜いベージュ系のアイシャドウを塗ってるイメージがあって、憧れて買ったけど 中々出番がなかったです😭ゴメンナサイ
- 2024.03.23
フィルターがかかったように毛穴が気にならなくなる?消しゴムのようなプライマーで話題のコチラ💁🏼♀️ 毛穴の凸凹を埋めてくれるから 気になる部分が目立ちにくくなって、つるんとなめらかな肌に見える✨ スキンケア成分が77%配合だから乾燥せず、しっとりカバーされる感じ。
- 2024.03.11
限定ボトルのスヌーピーが可愛いのと、 SNSで人気なのを見て気になって購入🌼 硬毛、多毛、乾燥な私の髪では ヘアミルクだけだと、サラッとはするけど まとまり感&保湿力が物足りなかった🥲 無香料なのでシャンプートリートメントの香りを邪魔しないのは良かった! 細毛&髪が少なめで、軽めの付け心地が好きな方には合いそう🧏🏼♀️
- 2024.02.13
繊細な煌めきが綺麗すぎてひっくり返った。 肌馴染みがいい、王道ベージュ🩰 aは大粒パールで目頭や下まぶたなど 一部分に入れるだけでぱっと華やかに💘 eのハイライトも発光したかのような 自然なツヤでほんっとうに綺麗!!
- 2024.07.08
商品詳細情報JUICE TO CLEANSE ウォーターウォッシュバーム