ハリツヤ肌へ #水光アンプル Torriden (トリデン) @torriden_jp セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化 サイズの異なる5種類のビタミンCを配合 ベタつきを気にしないで使える使用感♡
もっと見るおすすめアイテムTorriden×美容液
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第138位 | スポイトタイプで量が調整しやすく少しとろみのあるテクスチャなんだけどお肌に馴染ませるとびっくりするくら ベタつかないの…!! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカセラム | 2,530円 |
| その他アイブロウランキング第136位 | ウォーターテクスチャーがさっぱりで、べたつきがすくないので夏にも使いやすい!! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
光希|化粧品ガイドさんの人気クチコミ
アゼライン酸は15%配合から効果を発揮するというデータがこの美容液が話題になった要因だと思います サラサラ系のテクスチャーで皮脂の多い部分に付けてもベタつきは少ないのが嬉しいところです これからの季節は特に肌が乾燥しがちなので使用には気をつける必要がありそうです
使用感はもの凄い違いがあるわけでは無いですが、微妙に触感が違ったり成分が違ったりしました 顔に塗ることを主な目的にするならフェイスクリーム 体全体に使えてなるべく保湿力を高く、コスパもいいクリームを求めるならモイスチャーバームが適してるかな思いました 一応参考程度にしてもらえたら嬉しいです👍
ダイブイン ▶肌の乾燥 バランスフル ▶肌荒れ セルメイジング ▶皮脂多めの肌、敏感な肌質 フェスシートは非常に柔らかく、 ヴィーガン処方で環境にも優しい点も良いですね👍
- 2024.06.23
ビタミンC美容液によくあるベタつきやヒリつきが全くなく、サラサラしていて香りも良いので 脂性肌の方や敏感肌の方でも使いやすいビタミンC美容液だと思います! 即効性はあまりないので毎日の積み重ねによって効果を発揮すると考えられます そして、保湿力はそこまで無いのでしっかりと保湿ケアが必要です
- 2024.05.28
保湿力です。とにかくスキンケアの基本である「保湿」に特化していてこれから本格的に夏に入り、汗をかいたり、エアコンによって身体の水分が抜けていくので保湿ケアとしてとても向いていると思います! CNP Laboratoryのパックのまとめを作ってみました。それぞれの特性があり、それぞれに適した肌質があると思います。 参考になったなら嬉しいです👍
- 2024.07.29
毛穴に皮脂が詰まってニキビが出来ることが多いので この洗顔料には本当に助かっています 使用時の注意点も書いておいたので忘れずにチェックしてください! 全ての方に合うというわけでは無いのでそこも気を付けてください!
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル
- Torriden(トリデン)
- POINT① 乾燥くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象*1へ 乾燥、ハリ、ツヤ不足など…乾燥による悩みがある肌を整え、透明感*1溢れるうるツヤ肌へと導きます。 POINT② 毎日優しい使い心地で使いやすいデイリー美容液 整肌に有用なパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミド(全て整肌成分)を配合。 低刺激*2仕様に。 敏感肌の方でもお使いいただきやすいデイリー美容液です。 POINT③ べたつかず、馴染みの良いテクスチャー べたつき感を抑え、使用感の良さにこだわりました。お肌にさっと馴染むテクスチャーです。 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化したサイズの異なる5種類のビタミンC(全て整肌成分)を配合。 リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま、角質層隅々まで届けることができます。 *1 保湿による *2 すべての肌に刺激がおきないというわけではありません。
- スターデザイン
- 2024/9/2