一台で6役という幅広い機能を体験できる『RF温冷美顔器』は本来の肌を美しく 【RFとは?】電波を利用して体内の水分を振動させて 熱を発生させます。その振動と熱が、細胞の 脂肪成分にアプローチすることで新陳代謝の活性化をサポートします。 特にお気に入りのモードはCoolモードで入浴後の火照った肌を冷やしてくれて気持ちよかったです‼️
もっと見るおすすめアイテムSarlisi×美顔器・マッサージ
Sarlisi 超音波美顔器 光エステ イオン導入導出 クレンジング フェイスケア | 4,681円 |
| 美顔器ランキング第132位 | スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。 | 詳細を見る | |
Sarlisi Sarlisi RF温冷美顔器 |
| ヘッドは防水仕様&お手入れしやすいメッキ仕様で衛生的に使えます。 | 詳細を見る | |||
Sarlisi サーリシ 毛穴吸引器 美顔器 毛穴ケア | 3,581円生産終了 |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
ℂℍ𝕀𝔹𝕀𝕊𝕌𝕂𝔼ᡣ𐭩フォロバ100さんの人気クチコミ
夏にぴったりな化粧水です! 敏感肌やオイリー肌の方に特に魅力的🫧🎵 9種類の成分を核心配合されているのでナイントナーでしっかり解決💡 毛穴ケアもサポートしてくれるよ.ᐟ.ᐟ
- 2024.08.03
デイリーグローマスク🍋 毎日使える肌の奥まで浸透してくれるマスク🫧 0.2mmの生地なので薄くてフィット.ᐟ.ᐟ 保湿・美白ケアもできるすぐれもの👍🏻 乾燥肌の方には特におすすめ🫶🏻 べたつかずに しっかり保湿できて、潤うよ💛💛 ダークスポットセラム🍋 シミ・くすみをしっかりケア👍🏻 肌のトーンやシミくすみを改善.ᐟ.ᐟ 肌のキメも整って、やさしくケアできる💛 テクスチャーも軽くて スーッと肌になじんでくれるよ🫶🏻
- 2024.06.03
スキンケア成分70%以上含有で持続・保湿力がパワーアップ✊🏻.ᐟ.ᐟ #24時間うるおい続くファンデ ブルーヒアルロン酸ラネージュ独自成分 パウダーが均一に広がる独自シームレスFIT技術により少量の塗布で均一に薄く肌に密着✨
- 2024.08.13
パッケージが可愛すぎて 気分が上がる😚🎵 荒れがちな肌や不規則な生活の影響を受けた 肌のコンディションを整えてくれる✨ 角質ケアまでしてくれるよ.ᐟ.ᐟ 美容液たっぷりで 持ってる時ぽたぽた落ちるくらい😳 顔に貼ると凸凹シートが しっかり密着してくれて肌に浸透 使用後は潤いのある肌へ✨✨ クマをカバーしたい 涙袋がない・薄い くすみが気になる 乾燥小じわが気になる人におすすめ🫶🏻 クリームの伸びも良くてスーっと馴染む! パールによって目元も明るくなるよ🎵
- 2024.06.27
コロンとしたフォルムがとても可愛い♡ 浴室にあると癒されますね🍀*゜ さらツヤ濃密スパ 地肌や頭皮のケアですっきりします🫧 シャンプーで洗っている際に じんわりと汚れや皮脂を吸着除去して 洗い上がりはすっきりとしました✊🏻✨ トリートメントも軽めで 浸透美容液成分配合でダメージ部分を 徹底補修してくれます🫧 実際に使用してみて とても泡立ちが良くて 頭皮がスッキリするところや 毛先までするんと指通りが良くなったので 魅力的に感じました🫶🏻✨
- 2024.04.04
美容室メーカーが366日かけて開発 貯水再整美容のぷるキラ髪に🧴◌𓈒𓐍 髪の内部を整え うるおいを保持する生コラーゲンと生ケラチンに着目 髪の外側からうるおいロックする ぷるツヤ濃縮オイルコートを独自バランスで調合した スキンケア発想のうるおい&ツヤ再整ケア 96%以上美容液成分で密度あっぷ.ᐟ.ᐟ ブルーフローラルの香りに包まれて 髪の毛もサラサラに🫶🏻✨
- 2024.05.19
商品詳細情報Sarlisi Sarlisi RF温冷美顔器
- Sarlisi(サーリシ)