LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • メルティング バーム W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティング バーム W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • メルティング バーム W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • メルティング バーム W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • メルティング バーム W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • メルティング バーム W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • メルティング バーム W クレンズ/アンテリージェEX/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)

アンテリージェEX メルティング バーム W クレンズの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!アンテリージェ EX様より商品提供をいただきました!

PR アンテリージェEX

アンテリージェ EX様より商品提供をいただきました! 毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフ。 とろける・香る・W洗顔不要のバームクレンジングです。 まず、驚いたのがバームなのにチューブ仕様であること。 なかなか珍しいですよね。 使いやすさと衛生面でもいいなと思いました。 オイルリッチな生バームが、 ウォータープルーフメイクや汚れを素早く絡め取り、 洗い流しもスムーズ。! さらに、5種の美容オイル*配合で、 乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げます。 *美容オイル成分 (エモリエント) アーモンドオイル、ローズヒップオイル、ツバキオイル、ピーチカーネルオイル、スクワラン (植物性) 使い方は、乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、 優しく馴染ませ、顔全体にのばします。 洗練されたローズの香りは、強過ぎず好みの香りです。 濃厚でねっとりとしたテクスチャーで、 お肌にとけるように馴染みます。 この辺の使い心地は、バームならではだと思いました。 その後、水またはぬるま湯で洗い流して完了! バームでW洗顔不要ってちょっと珍しい気がします。 使い心地もとてもいいですね。 好みで洗顔しても良いようですが、 乾燥肌の私は、このしっとりとした使い心地がとても気に入っています。 冬にバームを使うことが多いけど、 ウォータープルーフメイクが多くなる 夏にもいいなと思いました。 体温でとけるような使用感なので、摩擦も少なそうですしね。

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+

乳液ランキング第57位詳細を見る

アーレス

ローメルト クレンジングバーム クロ

3,850円
乳液ランキング第126位

メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️

スムースクレンジングバーム

トライアルキットランキング第128位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック

乳液ランキング第22位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,728円
乳液ランキング第28位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
乳液ランキング第88位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

1,760円
乳液ランキング第20位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

&honey

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

1,980円
トライアルキットランキング第112位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

ink.

クレンジングバーム

500円
乳液ランキング第70位

とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

5,170円
乳液ランキング第148位

メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

2025年07月12日(Sat)