リピ3つ目のハイライト🤍 WHITEのカラーがすきすぎる💭🤍⛄️ 色々なハイライトを使った中で、いちばん高級感ある、上品な仕上がりに感じる! ギラギラしない、のにしっかりツヤっとハイライト。 完璧すぎる〜♡ このホワイトカラーのツヤ具合はこのパレットにしかない...らしい♡ 本当にだいすき、名品です。
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト | 7,700円 |
| 本当にかわいい🥲ハイライトとしては白のが凄く透明感でて綺麗だった〜 真ん中のはアイシャドウベースとかにもつかえそう! | 詳細を見る | ||
M・A・C フェイス パレット ✕ 4:リュクス ラック | 5,940円 |
おすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
おすすめアイテムDior×プレストパウダー
Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー | 5,940円生産終了 |
| 艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない! | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | 5,940円生産終了 |
| 自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
ふちこさん🌼フォロバ100さんの人気クチコミ
【ふちこの後悔した金ドブアイテム❗️】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報をバンバンお届けし...
- 2024.02.22
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 3,000円台のちょっと高級ラインのシャンプーを何種類か購入してみたので 徹底レビューしてみました🙈💗 ドンキホーテだけではなくて、ドラッグストアで買えるものも多いので 是非気になった人はチェックしてみてね🥳
- 2024.01.21
ミジャンセンのPLAZA限定のヘアオイルのホリデーセット🎁 ミジャンセンのヘアオイルって、韓国で10年連続人気No.1を取っていたり 美容好きの間ではかなり有名な優秀ヘアオイルなんだけど、 このヘアオイルがPLAZA限定で 今だけお得なセットで販売されているんです🥺💕 ミジャンセンのヘアオイル気になってた人や 買い足そうと思ってた人は 是非この機会にチェックしてみてね🙆♀️🤍
- 2024.04.09
【ふちこの推しハイライトはこれ!!!】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィールか...
- 2024.05.25
普段手でベースメイクしてムラになってる人とか ズボラでパフ洗う頻度少ない人は 絶対買って使って欲しい🥹まじで使うべき! 何枚も入ってるパックって 衛生面気になるからこのトングは こういうの欲しかったのよ!ってアイテムで 見つけた時かなりテンション上がった💪笑 気になったアイテムがあれば是非ダイソーでチェックしてみてね👀💖
- 2024.04.23
【ドラッグストアのちょい高めのシャンプー徹底レビュー】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡28歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報を...
- 2023.08.04