質感はメタリックでパールがチラチラ輝く。 ぬめっとしたツヤ感はさすがDIOR様✨ 比較的どのPCも使えるんではないかな?! ほんのりくすみを感じるからそこだけ注意かも。 わたしは三吉彩花さんのルックを見て即決🤍 大人っぽいカラーに胸打たれた!!
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第128位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
ハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第8位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第133位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
muice ミュアイス うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第80位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第17位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第12位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る |
ありち🍒フォロバ💯さんの人気クチコミ
🌸ピンク系保湿下地比較レビュー🌸《ETVOSvsポルジョ》💗使ったのはこちら:・ETVOSミネラルインナートリートメントベース(ピンクベージュ)・PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー00⸻どっちもピンク系×保湿系で...
捨て色なし!チュチュバレリーナ徹底レビュー🎀CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M07チュチュバレリーナ画像2枚目の通り、色に番号をふってます👀1️⃣唯一のラメCANMAKEらしい“ギラギラとチラチラが混在している”ラメ感。白ラ...
- 4日前
\ピンクとパープル、あなたはどっち派?💗💜/ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム【SPF50+PA++++】📝実際使ってみた感想✍️✔ツヤ?いや、油膜感が気になる…! →指塗りだと肌に乗ってる感つよめ。私はティッシュオフ必須でした🙇♀...
「地肌のツヤじゃないの!?」って思わせる、ズルいハイライト【2aNピュアグラッシュハイライターND02クリア¥1,430】肌に溶け込むベージュ×白×ピンクの淡い色で、“塗りました感”ゼロ。まるで生まれつき発光してるみたいに見せてくれる✨✔全て...
- 3日前
💠肌見せ時期のボディケアに💠ふわさら肌になれるスクラブ3種比較レビュー🛁✨夏のボディは、“触りたくなる質感”が最重要!香り・使用感・仕上がりを本音でレビューしました🕊️(肌強めの私基準なので、敏感肌さんは注意してね⚠️)⸻🫧SABONボディス...
鎮静って正直よく分からんけど悪くないやつSKIN1004センテラアンプル週3〜4で3ヶ月使用。レチノールやアゼライン酸など、肌負担が大きそうな美容液の前に仕込む“導入美容液”として、また肌荒れ時はシカパックとセットで使用。正直、鎮静効果って元...
- 2日前
商品詳細情報Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット
- Dior(ディオール)