特にこれから梅雨時期、湿気やうねりが気になるかと思いますが、怖くない! 時間が経ってもクセが出にくく、さらりとまとまりました◎ みずみずしさのある、フルーティーな香りもお気に入り!
もっと見るおすすめアイテムNumber.S ×市販シャンプー
Number.S うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,210円 |
| シャンプーランキング第135位 | シャントリどちらも軽い仕上がりなのに するんっとした髪になりました | 詳細を見る | |
Number.S ダメージケア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| とにかく指通りスルンで まとまるのにサラサラ✨ 普段の悩みである毛先のパサつきが 軽減したのがとってもうれしい! | 詳細を見る | ||
Number.S ツヤカラーコントロール シャンプー/ ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗い上がりの髪の触り心地も良い感じ♪軽やかでみずみずしく、素敵な香りです。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
yukiiさんの人気クチコミ
綺麗な発色、ツヤ、色持ちもよくて感動! このカラー大好きでいつも持ち歩いてる 軽い塗り心地でべたつかない ツヤで潤う仕上がり 08 ダーティーローズヒップ 淡い発色とピンクにくすみ感 上品さと甘めだけど控えめな ピンクでほんとに最強なの💄
- 2024.01.23
お肌のごわつきがなくなって ツルん🎵な肌に! しっとりうるおって全然ベタつかないし いい香りに包まれてリフレッシュできるよ✨ こんな方におすすめ🌟 2種のビタミンC誘導体、ビタミンB 保湿成分も配合。 ヒマワリ種子油やオリーブ果実油、 ホホバ種子油、3種のヒアルロン酸
- 2024.01.22
ぷにっとツヤっとしたチーク 綺麗なピンクで頬の血色明るくして ハイライトでツヤ感アップ⤴️ 上品で華やかな仕上がり! 生ぷにっ質感のゲルが ピタッとお肌に密着 落ちにくさにこだわった 密着チーク&ハイライト 10種の美容保湿成分を含んだ オイルとたっぷりの微細パール配合! パウダーでは表現できない オイルを纏ったような 生っぽい艶感に仕上がります✨ お肌に伸ばすと素早くサラサラ質感に これ、ずっと艶が密着してて 綺麗なの✨
- 2024.01.20
たっぷりのうるおい エイジングケアする美容液 世界で7.1秒に1本売れてる! 肌の明るさ・ハリ・なめらかさアップ⤴️ 12の美の指数✨ 乾燥、肌荒れ、毛穴、小じわ、くすみ、ハリ、透明感 つや、なめらかさ、キメ、うるおい、やわらかさ グリーンフローラルの香り🤍 小さい油分カプセルがなめらかな感触を与え、 大きい油分カプセルが軽い感触でべたつきを抑えてくれる お肌のキメが整ってトーンアップしてきたよ!
- 2024.01.21
世界で3秒に1本売れてるアイテム!! 2024年1月31日(水)リニューアル発売 シルバーのチューブに 青いラベルがアイコンの L'OCCITANEハンドクリームが ホワイトパッケージに変更。 地球にもお肌にも 優しいアイテムなんて さすがL'OCCITANE様✨️
- 2024.01.27
発色よくて、誰でも簡単にムラなくぬれるの! 他のマニキュアいろいろ試したけど、 ダントツで初心者でも綺麗にぬれると思う🩷 ブラシしがついてて、角が丸くなってるのポイント! 爪のかども、皮膚のきわもはみ出しにくい 保湿成分配合🌼
- 2024.02.19
商品詳細情報Number.S うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント
- Number.S
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第135位シャンプー 20代 第135位シャンプー 30代 第135位シャンプー 40代以上 第135位市販シャンプー 10代 第124位市販シャンプー 20代 第124位市販シャンプー 30代 第124位市販シャンプー 40代以上 第124位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第135位シャンプー 脂性肌 第135位シャンプー 乾燥肌 第135位シャンプー 混合肌 第135位シャンプー 敏感肌 第135位市販シャンプー 普通肌 第124位市販シャンプー 脂性肌 第124位市販シャンプー 乾燥肌 第124位市販シャンプー 混合肌 第124位市販シャンプー 敏感肌 第124位髪質別ランキング
- トリートメント つめかえ 400g: 1,210円
- シャンプー つめかえ 400ml
- トリートメント つめかえ 400g
- 1DAY トライアル
- 2023/3/1
- <シャンプー 450ml> 水、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、BG、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、エチルヘキシルグリセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、エチドロン酸、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450g> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、シア脂油、水添ココグリセリル、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ステアルトリモニウムクロリド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー つめかえ 400ml> 水、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、BG、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、エチルヘキシルグリセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、エチドロン酸、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント つめかえ 400g> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、シア脂油、水添ココグリセリル、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ステアルトリモニウムクロリド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料