購入品🔖𓇬𓂂SABONヘッドスクラブリフレッシング(ミント)初めてだったので、90gのチューブタイプを購入チョコミントが好きなのでミントをチョイス𓂃🌿𓈒𓏸(え、関係あるのかって?🤣)甘さも感じるスッキリとしたミントの香りだと思うよ🌱(店員さ...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第136位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第104位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | 詳細を見る |
Saori-気になる方フォロバ🫧さんの人気クチコミ
発酵茶葉の恵みでストレスなどに左右されない、すこやか肌へ導く導入美容液です🫧 化粧水のようなウォーターリーテクスチャーで肌に素早くなじみます🫧 お友達からの頂き物でまだ使って半月程度ですが、肌がきめ細かくなってると思います!
- 2022.08.18
1.5㎜の超極細三角ブラシで 眼頭、目尻、下まつ毛など細かい部分のまつ毛も全てキャッチ。 まつ毛の生え際まで塗れるので、どんなまつ毛も根本から毛先まで塗り残しがない。 細かくて短い産毛レベルのまつ毛にもしっかり絡む高密着なスムースフィットフィルム ダマなくセパレートな美しいまつ毛。 下まつ毛など細かい所は塗りやすく綺麗なまつ毛に仕上がるので目がいつもより大きく感じました!
- 2022.08.05
使い方は化粧水として、もしくはいつも使う化粧水のあとに使用します。 フローラドリップは、肌質・年齢・性別を問わずに使える化粧液🫧🙆♀️ 独自成分のミュラを配合しているのが大きな特徴 ミュラとは、5種類の植物由来の成分を純白麹「しらかみ」で発酵させた美容成分だそう。 肌荒れ防止や、ハリアップに効果的とのこと🫶
- 2022.09.20
ビオデルマの拭き取りクレンジングで肌荒れが減りました✨✨✨✨ ビオデルマセビウム エイチツーオー D 敏感オイリー、混合肌の方に メイク崩れや毛穴の目立ち、ニキビなどが気になる方におすすめ🫧 今までファンケルやシューウエムラ、shiro色々なクレンジング使ってきましたが、ニキビができにくくなったなと感じたのは絶対これ! やめると、すぐできるので私には合ってました👌 恐らく、皮脂汚れがちゃんと取れてるのと成分が肌に合ってるんだと思います🥰 ラメやマスカラは少し落としにくいのでリムーバーなど必要です。
- 2022.08.03
肌色に合わせた透明感と潤い感を体感できる クリアパープルを購入しました 肌色に合わせた透明なカバー力を発揮する、トーンアップのためのカラーコントロールパウダー クリアパープル:顔色が悪い方、黄みを抑えて透明感と血色感をほしい方におすすめ クリアグリーン:赤ら顔の方、ニキビ肌の赤味を抑えて透明感をほしい方におすすめ 中に付属のパフで化粧してみると、良い感じにお粉カバーしてくれてヨレにくく、肌も透明感が出ました!! 保湿力があるせいか、普段使っているパウダーよりかはテカるので仕事用に使っています🙌
- 2023.01.24
毎日のスキンケアに取り入れたい、自分の化粧水に合わせても大丈夫です。無添加処方で敏感肌の私も安心して使えてます。🫧 洗顔で失われがちな肌に必要な水分や油分を補い、潤いの通り道を確保して後に重ねる、スキンケア成分の浸透を助けます。 5種類のヒアルロン酸!!👌🏻🫧 そりゃあ肌もモチモチになるわけだ。 バリア機能の低下した肌は、紫外線やストレスによって刺激を受けやすく、様々なお肌の不調につながるみたい。 毎日のスキンケアで肌の潤いバリアをサポートし外的ストレスに負けないすこやかな肌になれることを祈ります🤞🏻
- 2022.08.25
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第7位頭皮ケア 20代 第7位頭皮ケア 30代 第7位頭皮ケア 40代以上 第7位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第7位頭皮ケア 脂性肌 第7位頭皮ケア 乾燥肌 第7位頭皮ケア 混合肌 第7位頭皮ケア 敏感肌 第7位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na