新・薄膜密着テクノロジー✨ 仕上がり・つけ心地・崩れにくさに定評のあるランコムの大人気ファンデが進化👏🌹 24時間崩れないウルトラファンデが進化。自然な素肌美をかなえるカバー力。どんなときも、美しさ止まらない私。 サラッとしたウォータリーなテクスチャーで、丁寧にツヤを仕込んだような美肌マット仕上がり✨
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N | 7,920円 |
| ファンデーションランキング第99位 | みずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ | 7,920円 |
| リキッドファンデーションランキング第115位 | なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド | 19,360円 |
| 時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
あーもんど🐼フォロバさんの人気クチコミ
質感の違う2つのハイライトとほんのり血色感のあるマットハイライト、シェーディングがひとつになった万能コントゥアパレット🎨💕 これ1つで簡単に自然な陰影がつけられます♡ ハイライトもシェーディングも肌馴染みの良いカラーなので初心者さんでも失敗しにくそう。 粉質も細かくて言うことなし。 パール感強めのジェルハイライトだけむにゅむにゅっとした質感なので指でつけた方がキレイに仕上がりますよ♡
- 2024.09.08
ブラシが細かくて、下まつ毛や目尻までしっかり塗れます。 ダマになりにくいところやお湯で簡単にオフ出来るところもお気に入り💯 今回の限定色、メタリックチェリー🍒は夏のメイクにぴったりなカラー☀️ メタリックなカラーがうるっとしたまつ毛を演出してくれます✨
- 2024.07.27
念願のGIVENCHY プリズム・リーブルを購入🩵💚🤍💜 パウダー選びで迷子になっていたけどこちらに決めて大正解でした〜。 透明感が欲しいなら迷わず No.1パステル・シフォンです! もう、見た目がめちゃくちゃ可愛い。 マスクに付きにくい処方でさらスベ肌が長時間続き崩れにくいです。 崩れ方も綺麗💯
- 2024.07.24
ヒアルを入れたかのようなちゅるんリップになれると話題で気になっていたので嬉しい♡ しっかり発色するタイプが好きな方には少し物足りないかも🤔ですが、どんなリップに重ねても邪魔しないのでかなり使いやすい👍 使用感、仕上がりともに大満足でもっと発色してくれるバニラ70%も欲しくなっちゃいました⭐️
- 2024.08.16
GIVENCHYジバンシィプリズム・リーブルNo.00オパルセント・チュールLIPSプレゼントキャンペーンにて、9月6日㈮にリニューアル発売されるプリズム・リーブルの新色No.00が当たりました〜🎯新色No.00オパルセント・チュールの美しす...
- 2024.08.23
唇に触れた瞬間、じゅわっととろけて ぬり心地が最高です👄 ジューシーなオイルが従来の約2倍も 配合されてるとのこと。 No.209 ピンクデザイアーに決めました🏆 No.209 ピンクデザイアーは なんとゴールドパール入りで 上品なキラキラがとても素敵〜
- 2024.07.11
商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N
- LANCOME(ランコム)