プレトリートメントはシャンプー前に5分に使うタイプで洗い流さずそのままシャンプーするという珍しいタイプで最初から楽しい👀💭ジェルテクスチャーで花の香りの香水っぽい! シャンプーはふわもち泡が出来るしほのかにふわっと香ってくれるところ好き🐮🤍 ケラスターゼはヘアオイルのイメージ強かったけどこの2つ好きです☺️使う時の香りは強めだけど、お風呂上がりは強すぎずふわっと香ってくれる!!!
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×洗い流すヘアトリートメント
ケラスターゼ ダメージ リペア コンサントレ | 8,580円 |
| 流さないのにプレシャンプー?と不思議に思ったけど、なめらかな洗い心地がくせになります🪻 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CA ソワン クロマグロス | 4,598円 |
| 透明感のある鮮やかな色味を演出するリキッドトリートメントで、水みたいなサラサラした質感が特徴です! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ BL ソワン シカフラッシュ | 5,687円 |
| やっぱり極上にいい香りだし、洗い流したあととか 本間にサラッサラで大満足。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムケラスターゼ×サロンシャンプー
ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R | 6,050円 |
| 洗いあがりはスッキリし、ツヤツヤな髪に!ラグジュアリーな香りで癒されます💐 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ バン デカルシファイ | 4,510円 |
| ふわもち泡が出来るしほのかにふわっと香ってくれるところ好き | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ BL バン ブロンドアブソリュ | 4,356円 |
| サロンシャンプーランキング第75位 | サラサラでボリュームダウンするところが気にいってます!こちらも色落ちしないで色持ちよい♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
るな🌙┊︎サロン専売品┊︎コスメレビューさんの人気クチコミ
洗い流さないトリートメントのご紹介☔️🫧 一言で癖毛悩みと言っても、髪質や悩みなど、一人一人違うはず。 癖毛だけじゃなくて、広がりやパサつき、ゴワつきにも効くので、自分の悩みにあったものを使うのがおすすめ! お悩み等や髪質などDMで送っていただきますと、一人一人に合った商品の提案もできるのでぜひ〜💌💕
- 2024.05.22
特に、今回紹介しているブラックは、備長炭入りでメイクだけではなく、毛穴の中の皮脂汚れまでしっかり吸着✨ トーンアップ効果もあるので、くすみが気になるかた、肌荒れが気になる方には本当におすすめ。 さらに、アミノ酸を多く含む黒米エキス配合で、ピーリング効果もあり、毛穴のゴワつき、ニキビなどの肌荒れ予防もしてくれて、お肌をなめらかに整えてくれます🥺💕 使ってみた感想は、しっかり落とす感じのイメージだったけど、洗い上がりは全く突っ張ったりしなかったです!
- 2024.05.08
束感スタイリング ベタベタな人みたいに見えたり、すぐパサついてきたり サロン専売品になっているので、取扱店は美容室等のサロンのみで、普通のお店では買えない 山口県で全て揃うのはAND THE BEAUTYだけですので、もしお近くにお越しの際はぜひ👶🏻🎀
- 2024.05.20
黒目民の人で、色素薄い系になりたいけど、浮きたくない人、目を自然にトーンアップしたい人、あと、着色直径おっきめでしっかり盛りたい人にもおすすめです。👶🏻 韓国通販で、届くか不安って声も見たけど、20回くらい頼んでるけど、全部2週間以内に届いてるから大丈夫なはず!! 返品対応とかもきちんとしてるので、安心して頼めるよ!
- 2024.05.25
結論、私はめっちゃくちゃ好きでした!! アミノ酸系の洗浄成分で優しいで汚れを落としてくれるところも💮 そして何より、めちゃくちゃいい香り! 香り好きな人はまじで使って欲しい。
- 2024.05.16
スティックタイプで持ち運びにとっても便利! ブラシが髪の毛にしっかり入り込んでくれるから 変にべたっとせず、自然にアホ毛を治してくれる! 髪の横や首元からどんどん落ちてくるしっかり目の毛も、さっと拾ってまとめてくれるから、ポニーテールとかお団子などのアップヘアの人にもおすすめ!
- 2024.05.17