サンプルですエトヴォスホワイトニングクリアセラム#提供トロトロだけど吸い込んでサラサラツルツルのお肌になりますこれから強くなる紫外線トラネキサム酸配合メラニンの生成を抑えシミ*そばかすを防ぎますお試しあれ🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×美容液
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第62位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第183位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVアクアセラム | 3,740円 |
| 持ち運びしやすくて、カバンに入れるのも◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ドキンちゃんさんの人気クチコミ
最近涼しくなってきて夏使っていたスキンケアでは乾燥を感じるようになってきました。 このオイルを2.3滴化粧水の前に導入美容液として+αしたら乾燥も感じなくなりました。 少量で大丈夫なのでコスパはいいと思います。マッサージとしても使えるとか🧐? Wトリートメント オイルインクリームは10月7日に発売されるもの。このクリームすごいいいです☺️ オイルが入っているので潤いはもちろんお肌にツヤやハリがでます。 30g 6600円やけどリフィルで5500円で買えるのがいい。なくなったらリフィルを買って使いたいと思います。 素敵な商品ありがとうございました😊
- 2022.09.20
ルルルン 東北ルルルン さくらんぼの香りお土産で貰ったもの。フェイスパックもさくらんぼ🍒も好きだから嬉しかった😊ルルルンはピリピリするのもあるんだけどこれはしなかった😊東北地方に旅行行ってみたい✈️...
- 2024.05.12
アネッサアネッサスキンセラム発売するとネットニュースで見てから絶対買う!と決めていて発売してすぐ購入🤨夏は日焼け止め塗ってもなーんか焼ける感じがするし、シミはできたくないから冬より身体のケアはしてるから、全身に使えて容量もたっぷりだから嬉しい...
- 2024.03.24
bea’supbeautybookビーズアップビューティブックビューティー定期便が届きました♪中身はグリッターとDETクリアのピール美容液とマスク、ラサーナとトランシーノのサンプル。パスタ二種とジャム作るの。グリッターは私にはちょっと厳しい😥...
- 2024.04.14
スキニーリッチシャドウはしっとりしてるし、MACのベースと合わせて使ってるけど夜まで色落ちせずに残ってる。 色は大人ピンクブラウンだけど右上が私にとって安心する色味。 使いやすいパレットだから、おすすめ👌
エトヴォスホワイトニングクリアセラムリニューアル前のものがセールしてたのでポチッと。リニューアルしてけっこう値上げしてるみたい。トラネキサム酸とセラミドと私が好きな成分が入ってるから嬉しい☺️最近日差しが強くなってきてるからしっかり美白ケアし...
- 2024.05.11
商品詳細情報エトヴォス ホワイトニングクリアセラム
- エトヴォス(ETVOS)