LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ミュンシェリー フェイシャルモイストマスク/Bofee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

Bofee ミュンシェリー フェイシャルモイストマスクの効果に関する口コミ - 高保湿!ひたひた美容液でぷるぷる肌に!

PR Bofee

高保湿!ひたひた美容液でぷるぷる肌に! Bofee ミュンシェリー フェイシャルモイストマスク フェイスパック毎日使ってますが こちらおすすめのパックです! 手から滴り落ちるほど美容液がヒタヒタ。 洗顔後10〜15分置いて剥がします。 まず、おっ!と思ったのは 輪郭部分に複数切れ込みが入っていて お肌にフィットしやすいところ! 細かいようですがこういう配慮がとても嬉しい… 隙間なくピッタリ貼ることができます。 そして、いつもは5分ほどで すぐ剥がしてしまうのですが こちらのパックは15分置いても乾燥しませんでした。 一見ヒタヒタでも10分以上置くと パックが乾いてくる…みたいなことが度々あって 長時間置くのが怖かったんですが、 こちらはそういった心配はなし! 使うと毛穴がキュッと引き締まり ぷるっとしたお肌になりました。 個人的には保湿感よりも 毛穴の引き締めの方が効果があったので どちらかというと夏向けかな? ただ十分に保湿力もあるのでオールシーズンいけそうです! ぜひ使ってみてください!

このクチコミで使われた商品

シートマスク・パックランキング

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1939件
乳液ランキング第102位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Torriden

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
スキンケアキットランキング第83位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
スキンケアキットランキング第73位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
スキンケアキットランキング第82位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

りりこ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bofee ミュンシェリー フェイシャルモイストマスク

ブランド名
Bofee(ボーフェ)
容量・参考価格
  • 1箱: 1,078円
商品説明
①敏感肌にやさしい成分にこだわった低刺激性フェイスマスク。 (敏感肌パッチテスト・スティンギングテスト実施済み) ②3種の働き(含有⼒、保持⼒、浸透⼒)の異なるヒアルロン酸 (加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸NA、アセチルヒアルロン酸NA)が、 ミルフィーユのように何層にも重なった角質層全体に浸透して、ふっくら健やかに肌を 整えます。 ③国産天然コットン100%のシートを使⽤。
メーカー名
平井総合研究所
発売日
2019/6/7
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
水、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、グリセリン、ローヤルゼリーエキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビトール、 PCA-Na、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、エタノール、EDTA-2Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月24日(Thu)