• まゆちょぼ on LIPS 「自己紹介させていただきます❤name:まゆage:17birt..」(1枚目)
  • まゆちょぼ on LIPS 「自己紹介させていただきます❤name:まゆage:17birt..」(2枚目)

まゆちょぼ on LIPS 「自己紹介させていただきます❤ ..」

自己紹介させていただきます❤ name :まゆ age:17 birthday:2000 . 9 .28 hobby:YouTube見ること、コスメ集め… とりあえずの紹介はこんな感じです!! 次は好きなもの(人) 私は親の影響でLDHアーティストが物心つく前から聞かされていて気づいたら好きでした❤ EXILE、DOBERMAN INFINITYが大っ好きでイベントやライブはあったら必ず行ってます🏃 あとは劇団EXILEがめちゃめちゃ好きで、野替愁平、青柳翔、佐藤寛太が好きでその人たちのイベントもたくさん行ってます! そしてモデルさん! 北澤舞悠ちゃんが大好きで、リプ送ったり、コメント送ったり、イベント行きまくってたら今年の5月に完全認知いただいちゃいました🤣💓 ほんっとにかっこいいんですけど、おちゃめで抜けてるとこあってギャップがたまらないんです笑 あとほのばびちゃんです! Popteen専属モデルで顔が今まで見た人の中で1番どタイプで、喋り方とかもとてつもなくかわいいんです😍 メイクがすっごく上手くて、年下だけど憧れの子です💄💋 あとはYouTubeがすっごく好きなんですけど、水溜りボンドと東海オンエアとしゅなたんetc…… いろんな方のをみてます! 特に水溜りボンドは今までで1番精神的にやられててなにもかもめんどくさいし、楽しくなくて、笑えなかった時に初めて見てすっごく救われたんです…😢 シールお渡し会に行ったんですけど、やばかったです ふつーは会えて興奮して嬉しくて涙が出たりするけど、水溜りボンドの時はなんか自分が辛かった時救ってくれた人にやっと会えたって感じで涙が止まらなかったです😖 あとは柳楽優弥くん! 目と口がとてつもなく好き! 銀魂ももちろん見たのですがすっごくかっこよすぎて終始ニヤニヤ笑 小栗旬君も吉沢亮君も出てるし私的に今までで1番最高の映画でした〜😍 てな感じで自己紹介おわります!! 好きな人とか合う方いたら仲良くなれるとうれしいです😢🙏💓