• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね on LIPS 「自己玹介やっおみた(誰埗)ナヌザヌ名LOVE🌹(元Love.*..」1枚目

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね on LIPS 「自己玹介やっおみた(誰埗) ナヌザヌ名 LOVE元 Love.*) ..」

自己玹介やっおみた(誰埗) ナヌザヌ名 LOVE🌹 (元 Love.*) Instagram mimipurupu Instagramの名前 れい🊄 幎霢 12æ­³ 今幎で䞭1 13æ­³ 北海道䜏み🐮🍊🍜 フォロバ100% 投皿しおいお、アむコン蚭定しおる人だけ フォロバしたす🙏 ごめんなさい💊 前、ナヌザヌランキング最高6䜍✚ だったかな 曖昧。 ありがずうございたす💜 たた頑匵ろうかなず思いたす 前、フォロアヌ2500人ほど 前フォロヌしおくれおいた人は、ぜひフォロヌお願いしたす フォロバ100%です♪ 先皋も蚀いたしたが アむコン蚭定しおいお、投皿しおいる人のみフォロバずなりたす🙏 コメントめっっちゃ嬉しいです いいねもめっちゃ嬉しいです フォロヌもめっっちゃ嬉しいです なのでしおやっお䞋さい← リク゚ストあったらやりたすよ~ 出来たらだけど コスメ収玍芋たいずか ○○のレビュヌ芋たいずかの リク゚ストあったらコメントで教えお䞋さい 最埌たで読んでくれおありがずうございたした #自己玹介 #LOVE🌹 #mimipurupu

• ぷじ

ぷじコメント倱瀌したす。 LOVEさん、おかえりなさい😊 あたり絡みはなかったですが、たた投皿芋れるのを楜しみにしおたす フォロヌさせおもらいたすね💓

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@undertale0413コメントありがずうございたす🌹 ただいたです♪ 楜しみにしおいお䞋さい💓 ありがずうございたす💓 フォロバさせおいただきたした

• はる

はるリク゚ストなんですがたたLOVEさんのコスメ収玍が芋たいです (*ÂŽê’³`*)(ÂŽ>∀<)ゝ

• はる

はる@mimipurupuありがずうございたす(᎗͈ˬ᎗͈➝➝)

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@haruryuコメントありがずうございたす🌹 分かりたした 今おじいちゃん家に泊たりに来おるから ごちゃごちゃな収玍だけどそれでも良かったら投皿したす😂

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうねさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)