• Ma5168Ho🖤⛓ on LIPS 「今回はフォロワー100人超えたので自己紹介をします!!!!!!..」(1枚目)

Ma5168Ho🖤⛓ on LIPS 「今回はフォロワー100人超えたので ..」

今回はフォロワー100人超えたので 自己紹介をします!!!!!!! 名前 まほ 年齢 公開出来ません 誕生日 5月16日 好きな動物 犬 好きな色 黒 飼ってる物 犬(チャロ) 好きな本または雑誌 Popteen 推してる人 ゆあてぃー 推してる人ランキング 1位 ゆあてぃー 2位 めるる 3位 ありぽん ハマってる事 ネイル 好きな曲 やさしさに溢れるように      あのね、ママ聞いて 好きなアイドル King&Prince 今回フォロワー100人いったので 次は200人を目指して頑張ります 今後元よろしくお願いします💙💚💛💜❤💗💖 ----------------次回予告---------------- ポーチの中身紹介 (学校の)

• MOA 🍇

MOA 🍇ありぽん♡レギュモになったね!💕かわいい❗ 黒好きなんだね‼私も好き😉😊

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@konya_yuzukiありぽんねレギュモになってね まほも嬉しいの 黒はかっこいいいいよね

• MOA 🍇

MOA 🍇ポーチの中身紹介、楽しみにしてる~♡

• れ

ポーチの中身紹介✨楽しみにしてます!

• 桜恋🌥

桜恋🌥まほキンプリ好きなの!? あんなに一緒にいて初めて知った笑

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓@miyu_meruru_loveアイドルの中でだよ Popteenよりは好きではない

Ma5168Ho🖤⛓さんの人気クチコミ