• みお on LIPS 「フォロワー様100人ありがとうございます…!フォロバもしてない..」(1枚目)

みゆ

私もアニメめっちゃ好きです!あそびあそばせは今季のアニメですね!私も華子が推しです!

みゆ

@love_14years('A`)人('A`)ナカーマ!!面白いですよね!私は銀魂なら月詠と土方がすきです!ヒロアカなら、爆豪と弔が好きです!みおさんは誰推しですか??

みお

@coral_rouge_4o8zえ!待って私も銀魂もヒロアカも見てます!すごい!テンションあがる!

みゆ

@love_14years私銀魂もヒロアカも見てます!もしよろしければ今後もお話しませんか?

みお

@coral_rouge_4o8zアニメ仲間だぁ~✨あそびあそばせは作画が原作に忠実なのでだいすきです😊華子かわいいですよね💕他の子達も大好きです✨

みお

推しは土方、沖田、轟、梅雨ちゃん CPだと沖神、近妙、出茶、上耳 ですかねー😊

みゆ

@love_14yearsなるほど(・А・` ) CPだと銀月、土ミツ、相蛙、芦切 とかですかね??(*'ω')

• 驚鹿
    驚鹿

私もアニメ好きです! あそびあそばせは全巻持っていて、私も華子ちゃん推しで、今だとみおさんが好きかわからないけど、銀魂、進撃の巨人、鬼滅の刃、はたらく細胞が好きです。 よかったらお話しませんか?

• ひなぽん☁️*°♡

コメント失礼します!轟くん私も大好きです!✨シンガーソングライター?!かっこいい夢ですね!私も歌手になりたくて😅 歌手とかって顔も大事かな〜って思うのでLIPSで頑張ります😅たくさん絡んでくれるとうれしいです!💗

みお on LIPS 「フォロワー様100人ありがとうございます…! ..」

フォロワー様100人ありがとうございます…! フォロバもしてないしくだらん投稿ばかりなのに 皆さんいい人すぎです…😢 ということで(?)いまさらですが自己紹介してみようかと。 ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ ❄ ☁ 名前 → みお 身長 → 157cm 年齢 →14歳 すきなひと →越智ゆらのちゃん、佐藤ノアちゃん、 こばしり。ちゃん 乃木坂、欅坂、けやき坂、 etc... すきないろ →ラベンダー、しろ、グレー、くすみカラー 好きなにおい →ミルク(同世代の人は分かるかもだけど 昔牛の形のパッケージの入浴剤なかった ですか?液体の。あれの匂い今でもだいす きで、忘れられない。) 髪の毛 →黒髪で腰くらいまでのストレートです。 前髪は ぱっつんとアイドル巻き?を 2ヵ月交代。 最愛コスメ →#キャンメイク #クリームチークティント (04番)この子おらんとメイクできん。♡ 薄ーいプラムカラーがだいっすき!!! 🌱私立中高一貫の女子校に通ってるのでお受験ないのです、 ひまなう。 あと2次元にしか恋した事ない人間。 今の最推しはヒロアカの轟君です…♡ ちなみに今期のアニメで1番好きなのはあそびあそばせ。 いやヒロアカじゃないんかよ。華子 スキィ───! あそびあそばせは漫画も買っちゃったよ。デパコス貯金から出しちゃったよね。アポクリン汗腺!!! 🌱アニメの中で1番クズの本懐がだいすき。8巻で完結かと思ってたら7月に本屋フラフラしてたら9巻見つけたときの衝撃ときたらはんぱない。 🌱能面女子の花子さんっていう漫画が最近1番好きな漫画。 個人的に三郎×花子が推し。 🌱肌スペックは混合肌ブルベ紫外線アレルギー。 太陽すきだけどきらいです。 🌱シンガーソングライターになれたら素敵だな、けどギター とか触ったこともなかったわ。って思いながら生きてます。 たぶん最近ずっとコレサワさんの歌聞いてるせい。 (影響されやすい人間選手権№1) 🌱今1番好きな曲は『さようなら、花泥棒さん』 🌱時々LIPSのコメント欄で乃木坂話してくださる方いるんですけどめちゃくちゃ嬉しいです笑 坂道トーク、アニメトークいっぱいしたい♡(○´`○) 🌱ちなみにリクエストなんかも密かに期待してたり…🗿🗿 🌱なんか物やコスメっていっぱい試すより、おきにいりを ずーっとリピリピしちゃいます。 🌱好きな果物はもも。こないだ限定のスタバの桃フラペ 最高でした…♡ 🌱文章からしてコイツ陰キャぼっちだろ。って思ってる方 多そうですが友達普通にいます。笑 🌱ちょいちょいインスタ投稿してます、😊 🌱私が勝手にフォローしてるのに『フォロバしなければ!』 と思ってフォローしてくださった方、すみません😥😥 単に私があなたの投稿が好きすぎてフォローしてるだけなので『ウワッ私が投稿したら絶対コイツからいいねくるわキモッ』とか思われてたらすみません…ファンです… まあなんだかんだながながと書いてしまいましたが 何が言いたいかって言うとこれからも見捨てないでねって ことと ありがとうってことです。はい。♡ #自己紹介 #雑談

みおさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)