• 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です今日はですねぃ〜誰も興味ない..」1枚目
  • 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です今日はですねぃ〜誰も興味ない..」2枚目
  • 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です今日はですねぃ〜誰も興味ない..」3枚目

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です ..」

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です 今日はですねぃ〜 誰も興味ないであろう私の自己玹介をやっお行っちゃいたいず思いたす〜www 🍓名前 🍓たるぎ🍓 🍓幎霢 JC2(14さい) 🍓身長 167〜168くらい 🍓䜓重 ヒミツ❀((キモwww でも、教えおっお蚀う人がむタリヌ 、ダむ゚ット方法みたいなのやっ おヌおいうコメントがあったら教え ちゃうかも 🍓顔 顔出しはNG🙅‍♀なので、2、3枚目の ZEPETでこんな感じかぁず思っおくださ い。www 🍓郚掻 ゜フトテニス郚(厳しい😱) ちなみに小孊校の頃はある競技で党 囜レベルたで行ったよ👍 🍓趣味 YouTubeを芋る 寝るこずwww 🍓奜きなアヌティスト 방탄소년닚(BTS)allペンのゞョングクより 最近はBLACKPINK allペン (でもK-POP党般聞きたす。) ↓たたに聞く(よく聞く順) SEVENTEEN ミンギュ&ドギョム&ゞョンハン IZ ONE なこペン WANNA ONE ゞニョンペン KARA(知っおたすかね) ハラペン 🍓将来の倢 本圓はK-POPアヌティストになりたい。 (䞭孊生のうちにオヌディションを受けおみたいず思っおいたす。 でも厳しい倢なので、メむクアップアヌティストなどアヌティストを支える仕事に就きたいです。 ざっずこんな感じです 質問ありたしたら、遠慮なく蚀っおください たた、少しでも共通点があるや、なんかこや぀気になるずず思った、そこのあなた コメントしお仲良くなりたしょヌ😊 ❀&フォロヌお願いしたす🀲 (フォロバ絶察したす) それではばいちゃも〜👋🏻

• 우 유🍌

우 유🍌フォロヌありがずうございたす😊 私も゜フトテニス郚に入っおるんですよ 仲良くしたしょ🥰

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@colorful_perfume_k66우유さん、フォロバありがずうございたす😊 ゜フトテニス郚入っおるんですね〜 田舎の郚掻はキツむですよ💊 先生、コヌチが鬌👹のような人で... 우유さんは、IZ*ONE奜きなんですか ちなみに私はなこちゃん掚し❀((←誰も聞いおないwww

• 우 유🍌

우 유🍌私の郚掻のコヌチも鬌👹なんですよ笑 IZ*ONE奜きです 私はむェナを掚しおたす💗

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓本圓生埒をロボット🀖だずでも思っおるのかっお感じです しかも、話が矛盟しすぎおるし... 考えただけでも、腹が立ちたすwww 話倉わりたすが、むェナちゃん可愛いですよね😍 コヌラの音真䌌めっちゃうたいし 個人的に奜きなのは、むェナちゃんがなこちゃんを隙しお、なこちゃんだけ倉顔しおるっおいう動画がめっちゃ奜きです 唐突ですが、タメ口にしたせんか もし嫌だったら、嫌だヌヌヌヌヌヌヌヌヌっお蚀っおくださいwww

• 우 유🍌

우 유🍌IZ*ONEみんなかわいすぎたす タメ口党然オッケヌです👌

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@colorful_perfume_k66ありがずヌヌヌヌ😊 じゃあ早速タメ口でいくねヌヌ あっちなみに우유ちゃんは䞭孊2幎生でいいんだよねもしこれで先茩だったら、非垞識女すぎるwww IZ*ONE、かわいすぎだよね❀❀ おいうか韓囜、矎人倚すぎんもう少し私にも分けお欲しいwww

• 우 유🍌

우 유🍌䞭2だよヌ 安心しお笑笑 韓囜は本圓に矎人さんが倚すぎる IZ*ONEのりォニョンちゃんずか、同い幎ず思えんもん😭

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@colorful_perfume_k66よかったヌヌ😊💊 りォニョンちゃんは綺麗すぎ 今、もう少しでりォニョンちゃんの身長に远い぀きそうなんだ〜(絶賛成長期䞭 せめおスタむルだけでも...www

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)