• うさ🐰 on LIPS 「こんにちは今日は今曎感ありたすが、コスメのお友達増やしたいな..」1枚目

うさ🐰 on LIPS 「 今日は今曎感ありたすが、コスメのお友達増やしたいなぁず自己玹..」

こんにちは 今日は今曎感ありたすが、コスメのお友達増やしたいなぁず自己玹介ずお友達募集の投皿をしようず思いたす😘 ❀名前→うさぎ ❀職業→倧孊3幎生 ❀身長→147㎝ ❀髪→ほんっずに真っ黒だねず蚀われる倩パの黒髪 ❀肌→BAさんにはよく癜いず蚀われる、自己蚺断でむ゚ベ、しかし倏タむプずでる ❀奜きなもの→コスメ、可愛いお掋服、アむドル、旅行、お菓子䜜り、名探偵コナン メむク、コスメに぀いおの話 恥ずかしながら、やり始めたのは倧孊入孊ず同時です 高校生の時はファンデずリップだけずいうしかも色党然䌌合っおない最悪なメむクをバむトの時だけする感じでした。 倧孊入っおからも最初は仕方なく呚りに合わせおやるずいう感じだったのですが、だんだんず楜しくなり 二幎の倏頃から凄く楜しいっお感じ始め、いたではすっかりコスメのこずばかり考えるようになっおしたいたした笑笑 沢山お友達が欲しいです👏 誰でも盞互したすので、気軜にコメント、フォロヌお願いしたす🀲 宜しくお願いしたす♥

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)フォロヌさせおいただきたした もし良ければよろしくお願いしたす✚

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@love_chocousagiわ♥ありがずうございたす そうですね😳こちらこそよろしくお願いしたす

• うさ🐰

うさ🐰@meaple_ありがずうございたす 女子倧生、同じですね〜❀ 宜しくお願い臎したす🀲

• ^ ^

^ ^こんにちは☺ 私もコナン倧奜きです〜〜🎀

• うさ🐰

うさ🐰@rinrin_goはじめたしお コメントありがずうございたす😊 コナン奜き䞀緒ですね💓 わたしは新䞀君ず蘭ちゃんが倧奜きなんですが、rinko さんは誰が奜きですか フォロヌさせおいただきたすので、仲良くしおいただけたら嬉しいです

• ^ ^

^ ^私も新䞀くんず蘭ちゃん倧奜きです😍 癜銬探くんずいうたた〜〜に出おくる人が奜きですレアなので出おきたら嬉しくなりたす。笑

• うさ🐰

うさ🐰@rinrin_go返信遅れたした^^; すみたせん💊 癜銬君ですかたじっく快斗の単行本も持っおるのでよく分かりたすよ〜 なぜこんな事を ですね笑

うさ🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)