匂いも強く感じずブルーミングフローラルの香りでふんわり香ってていい感じでした😊 ミストが極微細なので超密着しっかり吸収してくれるみたいで髪への浸透がよいのだと思います😌 の、2層スプレーになっていてしっかり振り混ぜ合わせてから使用します。
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第118位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第123位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第77位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
あず💓さんの人気クチコミ
セミマットっぽい仕上がり くすみや毛穴などはしっかりぼかし カバー力は高めな感じです! カラー展開も絶妙です✨ 1番明るいカラーでも量に気をつければ 問題なく使えました! テクスチャは リキッドなのである程度はのびますが しっかりとその場に密着しようとするので 素早く伸ばす必要がありそう🫠 冬場に使ったところ 1日つけてもあまり崩れてない印象🙏💓 ぜひ夏にも使ってみたい✨
- 2024.01.09
全てプチプラなので気軽に試せます🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 程よくラメが入ってくすみ過ぎず可愛い ザ・イエベ感あって可愛い くすみがないのでクリア冬は比較的似合うかも いろんなオレンジがあるし色が調整出来るのがうれしい 左上中心に使うのが鮮やかになって可愛い ブルー入りなのでわりとなじむ ラメがメインなのでブルベでもO
- 2023.05.01
伸びやすく泡立ちやすいボディソープ🙆♀️ 洗い上がりは乾燥しにくく しっとりした洗い上がり🙏🥹 サボン&ブーケの香りで しっかり石鹸っぽい香りがして 清潔感のある香り𓂃🫧
- 2024.03.08
少しクリーム色で ジェルのようなテクスチャのため クリームですがしっかり伸びやすいです! 時間経つと塗った箇所が ベタついて油分が残った感じになりました💦 どことなく他のアイクリームより ベタっと感が気になりました🤔💦
- 2024.03.09
特に冬場の乾燥しがちな時期に フェイスパウダーやパウダーチークなどと 合わせてクリーム系を使うと乾燥しにくく最適✋ 手で伸ばして量やつける箇所の調整もしやすい🙆♀️ ラメ感が割と多く盛れやすいですが 付けすぎ注意⚠️
- 2024.03.04
スキンケアで使うクリームのような しっとりしたテクスチャです💓 保湿感ありそう✨️ 冬場や乾燥肌さんに向いていそうな 日焼け止めです✨️ トーンアップはうっすら…という感じで ほとんど無さげ🤔 その分上につける下地やファンデなどの ベースを邪魔しないという利点ありです👍
- 2024.04.04
商品詳細情報エイトザタラソ ドライ&ボリューム シーミスト
- 生産終了
- ぺたんこ髪もふんわりキープする、ドライ仕上げのボリューム型シーミスト。やわらかな空気感を与えてボリュームアップし、軽やかでラフなスタイルを演出。トップのボリューム不足やベタつきやすい前髪もひと吹きで、海から上がりたてのようなふんわり感を叶えます。ボリュームが欲しい方、巻き髪をキープしたい方、無造作ヘアがお好みの方におすすめです。アクアホワイトフローラルの香り。
- ステラシード
- 2023/3/27
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し