金木犀の香りって全然わかんないんですけど、なんか良い香りします。甘すぎず、爽やかすぎず丁度良い塩梅のめっちゃ良い香り!香りはめちゃくちゃ好きな部類です! テクスチャーは水っぽい。私はUNOVEのヘアミスト使っているので、オイル感がなくて久しぶりに普通のヘアミストだ!ってなりました。笑 悪い意味では無いです ただUNOVEのダメージ補正のオイル混ざったミスト使っていたせいで、こちらは水分補給メインという感じで少し物足りなく感じました</b
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第99位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第52位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第109位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第64位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
トロールさんの人気クチコミ
CAROME.ブルーミングリップグロウダレノガレちゃんすきだからコスメ買わない選択肢なかった♡ダレちゃん推しとか関係なくこのグロスがすきすぎる唇が乾燥したりしてたり荒れてても綺麗にカバーしてくれるから綺麗にリップがのります!...
- 2023.04.13
私のお気に入りはKIMESHIROです🐇☁️🕯 かおのくすみや毛穴が綺麗になってる感じを実感できるから 定期的に使用したくなる! 白角栓 黒ずみ毛穴 つまり毛穴 蓄積汚れ くすみを、まるっと解消してくれます♪♪♪ KIMESHIROの好きなところは 使用感はもちろんのことですが 個装になってるのではなく 一回分で出てくるようになってるから すごく便利です😊😊
- 2023.08.09
プチプラのリップスクラブの中で1番すきなのがREVLONキスシュガースクラブいろんなことよくコラボしてますよね♡トムジェリがこの世で1番すきなキャラクターでコラボしてた時に何十個と箱買いしました😂...
- 2023.04.13
ケイトとかヴィセのアイブロウパウダー激似!! まじで見た目そっくりそのものだし 色味もそっくり U R GLAMの方が若干パウダーが硬めだけどそんなに気にはならないかな ブラシが1番の違いかと!笑
- 2023.04.13
これめちゃくちゃ愛用しております😋 朝のお散歩の後にちょっと汗かいたなって時や ジムでガッツリ汗をかいた後でも シャンプーしたくらいスッキリするから ベタつきもニオイも解消してくれます🦋 香りも良くて長く残ってくれました🤪
- 2023.05.15
キングダムのパウダリーリキッドアイブロウはとっても愛用しているアイブロウコスメです時間がない時こそパウダリーリキッドアイブロウに頼る!...
- 2023.08.09
商品詳細情報エイトザタラソ ドライ&ボリューム シーミスト
- 生産終了
- ぺたんこ髪もふんわりキープする、ドライ仕上げのボリューム型シーミスト。やわらかな空気感を与えてボリュームアップし、軽やかでラフなスタイルを演出。トップのボリューム不足やベタつきやすい前髪もひと吹きで、海から上がりたてのようなふんわり感を叶えます。ボリュームが欲しい方、巻き髪をキープしたい方、無造作ヘアがお好みの方におすすめです。アクアホワイトフローラルの香り。
- ステラシード
- 2023/3/27
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し