マキアージュのドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by ❁うえぽん❁

ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

質感がそっくりなパウダーファンデーション😳💕 9/1に発売されるキャンメイクの新作 「マシュマロフィニッシュファンデーション」(¥950 +税) が先行発売されていたので買ってきました! こちらのパウダーファンデーション、テクスチャーがふわふわサラサラで何かと話題だと思うんですが、私はある商品に似てるなと思いました! それがマキアージュの 「ドラマティックパウダリーUV」(¥3000 +税 ケース別) (※あくまで個人の意見です。) 💄実際に比較してみました👄 ①テクスチャー これは本当に一緒だと思いました。 しいて言うならマキアージュの方がもっとふわっとしてるかな🤔 ②肌に塗ってみて 単刀直入に言うと、どっちも神👏 テクスチャーがテクスチャーなだけに本当に粉っぽくならないです👏 そしてどちらもカバー力半端ない👏 なのに仕上がりは時間が経っても綺麗👏 ただ、この2つを比較してしまうと、マキアージュの方がキャンメイクよりもキメが細かく、素肌感があります。 これは値段が約3倍も違うので仕方ないですね(笑) ③魅力 キャンメイク ・SPF50 PA+++ ・天然ミネラルパウダー配合 ・テカリ防止処方 ・洗顔料のみでオフできる ・マットな仕上がり ・とりあえず安い。ありがとう。 マキアージュ ・SPF25 PA++ ・360°美肌パウダー ・13時間の化粧もち ・パウダーなのに透明感、ツヤがでる ・7色展開 ・付属のスポンジも良き ・白石麻衣が素敵←? ④最後に 結局のところ、私はマキアージュの方が仕上がりが好みということもあり好きなのですが、、ですが、、、、 キャンメイクのも同じくらい好き!!←え だってこの価格でこのクオリティーはヤバすぎるもん😭 粉っぽくならない!カバー力すごい!UV対策バッチリ!コンパクト! これだけ兼ね揃えてたらもう満足ですよ😂 全く参考にならなくてすみません💦 ですが本当にどちらもおすすめなのでぜひ😍

クリップして保存41
❁うえぽん❁
まめちゃん
まめちゃん3週間前

ファンデの四角の大きさって同じくらいですか??

まめちゃん
まめちゃん3週間前

ファンデの四角の大きさって同じくらいですか??

❁うえぽん❁
❁うえぽん❁3週間前

@mamecpiコメントありがとうございます! 四角の大きさは結構違いますね。 キャンメイクは正方形、それに比べてマキアージュは少し横に長いです!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ