• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

質感がそっくりなパウダーファンデーション😳💕 9/1に発売されるキャンメイクの新作 「マシュマロフィニッシュファンデーション」(¥950 +税) が先行発売されていたので買ってきました! こちらのパウダーファンデーション、テクスチャーがふわふわサラサラで何かと話題だと思うんですが、私はある商品に似てるなと思いました! それがマキアージュの 「ドラマティックパウダリーUV」(¥3000 +税 ケース別) (※あくまで個人の意見です。) 💄実際に比較してみました👄 ①テクスチャー これは本当に一緒だと思いました。 しいて言うならマキアージュの方がもっとふわっとしてるかな🤔 ②肌に塗ってみて 単刀直入に言うと、どっちも神👏 テクスチャーがテクスチャーなだけに本当に粉っぽくならないです👏 そしてどちらもカバー力半端ない👏 なのに仕上がりは時間が経っても綺麗👏 ただ、この2つを比較してしまうと、マキアージュの方がキャンメイクよりもキメが細かく、素肌感があります。 これは値段が約3倍も違うので仕方ないですね(笑) ③魅力 キャンメイク ・SPF50 PA+++ ・天然ミネラルパウダー配合 ・テカリ防止処方 ・洗顔料のみでオフできる ・マットな仕上がり ・とりあえず安い。ありがとう。 マキアージュ ・SPF25 PA++ ・360°美肌パウダー ・13時間の化粧もち ・パウダーなのに透明感、ツヤがでる ・7色展開 ・付属のスポンジも良き ・白石麻衣が素敵←? ④最後に 結局のところ、私はマキアージュの方が仕上がりが好みということもあり好きなのですが、、ですが、、、、 キャンメイクのも同じくらい好き!!←え だってこの価格でこのクオリティーはヤバすぎるもん😭 粉っぽくならない!カバー力すごい!UV対策バッチリ!コンパクト! これだけ兼ね揃えてたらもう満足ですよ😂 全く参考にならなくてすみません💦 ですが本当にどちらもおすすめなのでぜひ😍

❁うえぽん❁

• まめちゃん

まめちゃんファンデの四角の大きさって同じくらいですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@mamecpiコメントありがとうございます! 四角の大きさは結構違いますね。 キャンメイクは正方形、それに比べてマキアージュは少し横に長いです!

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ