生ビタミンC※1×活きた生酵素※2が毛穴の汚れを徹底分解して澱みのないうるおい素肌へしてくれる酵素洗顔になっております✨ この1本で毛穴ケア※3、ザラつきケア※4、黒ずみケア※5、ブライトケア※6、肌荒れ予防、うるおい、ニキビ防止の7役があります。 C+maniaの洗顔は、薬用洗顔料として国内唯一の薬用酵素※7を配合しており、2つの酵素が角栓の原因であるタンパク質と皮脂汚れを分解して固まった毛穴汚れを溶かしてしっかり落としてくれるそう。
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
茜🍓韓国スキンケア好きさんの人気クチコミ
こってりテクスチャっぽいけど髪にスルッと馴染む。洗い流すと重めにしっとりというより、するりとまとまる髪に 香りは結構強めのお花!って感じの香りなので、人によっては好みが少し分かれるかもしれない 週2回の使用が推奨されていて、使う時は3分置くだけで済むのも手軽で良い。回して開けるタイプの蓋じゃないから片手でも開けられるし、カチッとしっかり閉まるのでお風呂場に置いていても水が入る心配もなさそう ゴージャスなお花の香りが好きな方、さらさらまとまる髪にしてくれるヘアマスクが好きな方におすすめです!
- 2023.10.04
肌バリアや肌の赤みを改善してくれるしっとり柔らかいミルキーなアンプル。 アンプルほど重たくなくてセラムのような軽さで優しく伸びてくれる しっとりするのに塗った後ベタベタしないから朝も夜も使える。 肌の調子が悪い時は二回程重ね塗りするのも好き。 香りは無し。刺激も感じずかなり気に入ってる ちょっとスポイトは固めかな
- 2023.05.06
&honeyのクレンジングバームは本当に柔らかくてするする溶ける!全くダマにならないのでストレスフリー 洗い上がりは突っ張らないけどサッパリする感じが好み 香りが石鹸系の爽やかな香り。ハニー感は強くないので甘い香り苦手だなって方はこっちを試してみてほしい🫧 前にハニークリアのミニサイズを使い切ったけど、現品サイズで購入したいなとより一層思った シャンプー・トリートメント・ヘアオイルは数量限定だけどクレンジングバームは定番みたいで嬉しい
- 2023.05.21
シャンプーは香り控えめで、トリートメントはしっかりめ。フローラル感が強めではないから男女共に使えそうなムスクのいい香り シャンプーは少しとろっとしていて泡立ちも良い トリートメントは程よくとろっとしてる シャンプーにもトリートメントにもメントールが配合されていて、特にシャンプーは洗っている時にちゃんとスーッとした清涼感を感じる トリートメントはさらつやにしてくれる感じ。私はダメージヘアなので好みとしてはもう少しこってりしていてまとまる系の方が好きだけど、サラサラに仕上がるのが好きな人にはいいと思うのでおすすめです🙌
- 2023.10.17
よく振ってから使うタイプでキャップが大理石みたいで可愛い💖 手のひらサイズでポーチにも入れやすい ピンクベージュカラーでトーンアップ効果あり。塗ったそばから肌がサラサラになっていくのを感じる。少量で伸びもいいのでコスパも良さそう 脂性肌さんは全顔の使用もおすすめだけど、混合肌(頬は敏感肌)の自分は全顔に使うと頬やマスクが擦れる部分にほんの少し乾燥を感じたので、テカリやすいTゾーンへの部分使いが好きだった。部分使いしても目立つトーンアップじゃなくて肌に馴染む色なのもいい👌 紫外線散乱剤と紫外線吸収剤がどちらも入っているタイプでUVカット効果がしっかりついてるのも、これからの季節に嬉しいポイント さらっと感を出す為には仕方ないのかもしれないけど8番目にエタノールは配合されている。香りはほぼなくてほんのり化粧品っぽい香りがするかなぁ程度
- 2023.06.21
TFIT様より提供で、カバーアッププロコンシーラー03クールを頂きました2023年1月パウダールーム月間ランキングコンシーラー部門1位グローバル販売量1000万個LIPSベストコスメ2023下半期こだわりアワードコンシーラー部門崩れにくい賞1...
- 2024.03.12
商品詳細情報C+mania 薬用パワークリアC+
- C+mania(シーマニア)
- 30包: 2,420円
- 【医薬部外品】 商品特長: ・純度99%の生ビタミンC*4と薬用生酵素*5で洗うたび肌を整え、光をまとう透明感*6へ ・酵素の専門家が独自開発した、薬用洗顔料として国内初の薬用酵素*7を配合。毛穴づまりを徹底分解 ・攻める機能と守る機能で洗いながら、ブライトケア*6とエイジングケア*8まで叶える 香り:シトラスウッディの香りで、忙しい現代女性に向けてリラックスタイムを演出 *4 誘導体ではないこと。アスコルビン酸(整肌成分) *5 使用時に活性化すること。蛋白分解酵素(有効成分) *6 汚れを落とすことによる *7 有効成分として承認を受けた日本初の『蛋白分解酵素』(2019年3月時点) *8 年齢に応じたお手入れのこと
- プレミアアンチエイジング
- 2023/8/24