なめらかなセラムテクスチャーのおかげで、顔はもちろん首まで丁寧に塗りやすく、使用しているうちに毛穴の面積や毛穴の数、奥行きまでしっかりしている姿を見ることができ、早い満足感も得ることができました このような時に肌の密度を満たし、弾力を引き上げるのがレチノールセラムに含まれている「レチノール4X」です。🌸🤍🤍🤍 ヒノキの葉エキスが肌を鎮静させるので、水分鎮静セラムを塗る感じで毎日求めるようになりました!
もっと見るおすすめアイテムIOPE×美容液
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第128位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
IOPE PDRNカフェインショット | 6,000円 |
| 乳液ランキング第149位 | 水っぽくないしオイルっぽくもなくて丁度イイ保湿セラムって感じ! | 詳細を見る | |
IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 6,600円 |
| とろーり濃厚なテクスチャーで、しっかり保湿されてキメの整ったなめらかな肌へ♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
choさんの人気クチコミ
寝る前に夜に塗って、朝起きて見ると乾燥して荒れていた肌がしっとりしてなめらかになり、効果がとてもいいんですよ。 香りもさわやかな柚子の香りで気持ちもいいです✨ 私は夜の睡眠パックとして使うだけでなく、メイクをしない日の朝にも使うんですが。ただ、使用量が多いとべたつくことがあるので、量の調節に気をつけて使っています。
- 2024.05.21
シワケアに特化したレチノール製品で、必要なところだけにちくちく! 塗りながら集中的にケアしやすい製品です。 水分補給とバリアケアをレチノール使用時に発生しうる乾燥及び刺激をぐっと減らそうと努力した製品なので、おそらく初めて使う方もよく使うと思います。 まるで毎日角質ケアをするように肌のキメが柔らかくなり、輝きが上がってくるんです。
- 2024.04.28
持続的に使っているのに、だんだん髪が柔らかくなる気がします! 他の製品より確実に効果のある製品です。 髪がもつれなく本当に柔らかくなります。 テクスチャーはもちっとしたクリームテクスチャーで、濡れた髪に伸ばして塗るのに最適です 荒れた髪を滑らかに演出してくれるそうです。もちっとしながらも豊かな栄養感がいっぱいですが使用するときに重かったり、使用後に脂っこくなったりしません!
- 2024.09.01
グルタチオン以外にも美白に良いビタミンC、ビタミン誘導体が含まれているそうです。 メラニンの分解に効果があり、お肌に残る跡をケアしてくれるそうです! 7cmの広いパッドなのに薄いシートで作られていて密着力が本当に良かったです. パッドを外してからもしっとりして柔らかく刺激がないです! 低刺激エッセンスを配合し、刺激を与えずに美白ケアを望むなら、強くお勧めする製品です。
- 2024.09.01
万能保湿アイテム!💧 保湿力と弾力改善に役立ち、塗った瞬間に肌の奥まで浸透し、長時間潤いを保ちます。🌟 特に最近の乾燥した肌にスッと塗ると、肌が本当に良く見えます!😌 スティックタイプなので使いやすく、メイクの上からでも浮き上がらず、自然なツヤを与えてメイクフィクサーとしても大活躍✨💄 外出時にポーチに入れておけば、どこでも簡単に肌ケアができるので、保湿とツヤが必要な方に強くおすすめです!💖
透明感のあるエッセンスの配合で速乾性が解決しました! 水分不足の脂性肌ですが、これを塗って寝ると翌朝に肌がしっとりしていいです。 特に夏に単独で手軽に使いやすいです。❤️
- 2024.05.21
商品詳細情報IOPE レチノール スーパーバウンス セラム
- IOPE(アイオペ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位