• CCAM BBAK 11mm DeepOrange/CCAM BBAK/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CCAM BBAK 11mm DeepOrange/CCAM BBAK/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CCAM BBAK 11mm DeepOrange/CCAM BBAK/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CCAM BBAK 11mm DeepOrange/CCAM BBAK/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CCAM BBAK 11mm DeepOrange/CCAM BBAK/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • CCAM BBAK 11mm DeepOrange/CCAM BBAK/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • CCAM BBAK 11mm DeepOrange/CCAM BBAK/その他を使ったクチコミ(7枚目)

CCAM BBAK CCAM BBAK 11mm DeepOrangeの口コミ - CCAM BBAKさまよりいただきました👀

PR CCAM BBAK

CCAM BBAKさまよりいただきました👀 【商品名】 カンパクオリジナル部分つけまつ毛Bold ・10mm ・11mm ・12mm +グルー、ピンクツイザー 【特徴】 いつもより存在感のあるまつ毛を演出してくれるつけまつ毛⭐️ 韓国メイクサロンでも人気のあるアイテムなんだとか🫢✨️ 1柱ごとに分かれているから使いやすい🙆🏻‍♀️ ●購入時に自分のまつ毛やなりたいイメージに合わせた長さ、演出したいまつ毛のタイプ、希望するまつ毛のカット数(1柱~4柱)から選べる部分つけまつ毛👀✨️ ちなみに今回、ご紹介するBoldは華やかな目元を演出してくれるよ⭐️ 【仕様レポ】 まさかの不器用な私でも使えた✨️ 実は以前、部分つけまつ毛にチャレンジしたことがあってその時はまるで上手に使えなかったから断念したことがあったの🤦‍♀️今回、上手く付けられるか心配したけれど思ったよりかは簡単に付けることが出来た🤣 私のまつ毛には10mmくらいがちょうど良いかな🤔私は自まつ毛が短いから目尻にだけ使ってみたよ👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PR #カンパク #CCAMBBAK #つけまつげ #アイメイク #韓国コスメ #まつげ