fabulous_glow_l9n on LIPS 「85から5ヶ月で53まで落とせました応援してます ..」

85から5ヶ月で53まで落とせました応援してます😌👏🏻❤️‍🔥 朝だけがっつり好きな物何でもOKの1食で1時間の散歩、縄跳び300~1000回、半身浴腹筋腕立てスクワット足パカとストレッチと筋トレできることはなんでもしてました!50回くらいから徐々に回数上げて最終的には全部100~200回程度してました!😊 1食で毎日散歩してたら7キロは痩せました😊でもやっぱりリバウンドはしやすいので3食はしっかりですね、、🥹お互い頑張りましょう🫶🏻🫧 2ヶ月半で20㌔落としました💕そして妊娠してリバウンドしてしまったので今絶賛ダイエット中です!一緒に頑張りましょー! コンビニでプロテインとゼリー朝昼晩分かって食べて、たけわきまりなさんのYouTubeみて筋トレしてたら痩せました💪 リバウンドしませんでした!2ヶ月この生活続けたら食べてもあまり太らない体質になりました! たまに友達と外食もしました!!日中は食べなくて、友達と外食1食で一日分にしてました!!でも私は74㌔から54㌔なので落としやすかったのもあるかもしれないです💦 プロテインとゼリー?の商品名教えて頂きたいですすみませんお願いします😭😭 ゼリーはコンビニで売ってる230g位のフルーツ入ったお大きいゼリーや、スーパーだとフジッコさんのフルーツセラピーよく食べてました!プロテインはザバスのヨーグルト味で(430ml)前の日に買って凍らせて朝解凍させながら飲むのが好きでした!サバスで紙パックの小さいものも夜飲んでました! お菓子とジュースやめて爆食せずに有酸素コレしかない まず菓子パン、お菓子、味のついた飲み物をやめる!!!とにかく夜ご飯おなかいっぱい食べるのやめて、できたら腹5分目までにしたら体重スルスル落ちます!!! ご飯の食べる量を調節。 食べる時間と食べない時間を決めるそれ以外は食べない。 甘い食べ物は🆖ジュースもお菓子も🆖 走ったり歩いたり食べた分散歩したりする 何時間おきに水飲む 50キロ→43キロまで落とせたのでいけると思います お菓子一切食べないで蒟蒻ゼリーに変えるだけでも結構変わりますよ 朝 白湯 バナナ 昼 ヨーグルト 夜 和食中心にする 寝る前スマホやめる 飲み物は絶対 水かお茶 朝に運動しておいた方がいい 毎日湯船に浸かる はちみつシナモン白湯を寝る前に飲む。私シナモン嫌いだからキツかったけど頑張ったら運動も食事制限も何もしてないのに3日で3キロ痩せたよ。作り方は白湯(コップ1杯)にシナモン(ティースプーン1杯)混ぜて、人肌くらいに冷ましてから(冷ますの結構大事)ハチミツ(ティースプーン3杯)混ぜる。あとは寝る前に飲むだけ(これ以外の時間に飲むと余計なカロリー摂取になります)。 1ヶ月で171cm61kg➡︎56kgに減らした方法です↓↓ 私は部活の他に、家の中ではトランポリンと踏み台昇降やってました!時間ある時は Momomiさんという方の筋トレも20分くらいやってました! あと夕飯は白米の代わりにレタス・キノコ・海藻を食べる!おやつ食べたくなったらヨーグルトやフルーツを食べるのを徹底したらめっちゃ綺麗に痩せれました👍✨ 姿勢改善、お風呂で水分補給しながら浴槽に浸かる、これで三キロ痩せたよ、どっちかって言うと代謝が良くなるから、これと合わせて運動してみよう! 毎日10キロ早歩き(腹筋に力を常に入れて、呼吸をしっかりする)して、1日2食炭水化物は朝だけ。間食禁止。筋トレ、マッサージ、ストレッチで10キロ痩せました お菓子食べたくなったら歯磨きして間食やめたり、出かける時はコンビニとか絶対寄らない、朝1時間歩く、帰宅後時間決めずに汗が止まらなくなるまで筋トレしてたら痩せました🙌 好きな音楽聴きながら縄跳び、歩く、お腹すいたら水飲む、毎日お風呂に浸かる、早寝早起きやってたら9キロ痩せてた!がんばって!! 朝 オートミール    昼 普通に食べる    夜 サラダのみ     プランク毎日3分    これで4日で2キロ痩せました! 結構食事制限あるけど、いいです👍🏻 朝と昼はきちんと食べる。 間食は食べないかほんの少しだけ。 夜ご飯は野菜とおかず、白米抜き。 縄跳び1日10分。筋トレ➕ストレッチ。 継続が無ければ痩せられません。 夜ご飯を5時30に食べる!お菓子食べない!お風呂出てから痩せるダンスをYouTubeで調べてやる!これしたら2日で-1.9! #痩せる方法 #ダイエット方法 #垢抜け教科書