ダーマレーザースーパーVC100マスクをはじめ、ベストコスメを多数受賞してきたQUALITY 1stそのクオリティファーストが展開する 高濃度*グルタチオンで究極の白玉透明感ケア ダーマレーザーシリーズ最高峰*の毛穴ケアマスク
もっと見るおすすめアイテムちふれ×美容液
ちふれ 薬用 リンクル美容液 | 3,080円〜 |
| スーッとのびて、ベタつかないのにしっとりもっちり🥰肌が潤いで守られている感じで、保湿力◎!! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白美容液 W | 1,210円 |
| 使った時のお肌が潤ってるけどさらさらしてるのが好きです🥰 | 詳細を見る | |
ちふれ 集中 保湿美容液 | 880円 |
| すごく好きな 使用感✨もちっサラっとして 夏もしっかり使えそうです🥰季節問わず活躍しそうな 感じがする!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第98位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
りさりん☺︎さんの人気クチコミ
バストケア用品の一部のご紹介✨♡PEACHJOHNボムバストクリームリッチ♡こっくりした硬いテクスチャーだけど、手のひらで広げながら温めると、バストマッサージも難なくできます😻まだ乾燥が気になる時期なので、しっとりと潤う仕上がりには満足です。...
- 2021.04.08
♡11月13日購入♡・excelモチベートユアスキン最近のエクセルの商品、めっちゃ良くないですか…笑店頭で8月ごろに見かけて、すぐになくなってしまい、最近また店頭で見かけたので購入。数ヶ月越し、ネットで買うほどではなかったけど、頭の片隅にずっ...
- 2023.12.09
パケ買い100%!!可愛すぎて感動😭PEACHJOHNヒップルン薬用ホワイトクリーム、初めて購入してみました!まだ使ったところだけど、クリームのテクスチャーも柔らかくて塗りやすいし◎夏はとても汗をかくし、おしりも汚くなっちゃう…🥲合わない素材...
- 2021.08.13
これ、下地がいらないファンデなんです!兼用大好き!! 密着力すごいし、ベタつきも気にならないから、すごく使いやすいリキッドファンデだと思います! これは乳液兼下地で優秀過ぎ😭これ買わないのもったいない!!笑
- 2024.04.20
暖かい日も増えてきたので、そろそろ紫外線対策☀️┃ヽ(・д・ヽ)ブロック!!まず購入した対策コスメは、こちらの2つ💓🌼メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水🌼無印良品薬用美白ボディジェル簡単にレビューします!・メラノCC【商品の特徴...
- 2021.04.14
スプレーの粒子が細かくて霧みたいやから、顔がびしょびしょになることもないし、良い感じに保湿されて、お肌もツヤっとする♡ 見た目もとってもかわいい😍二層タイプで黄色と透明の部分があって、なんかオシャレ😎あと、香りも良いです、癒されます🌿癒されるために吹きかけたくなる笑 保湿力もすごい!キシキシしなくて、ほんと塗りやすい。スキンケアをしているような感覚です。このテクスチャーはとても良い✨
- 2024.04.24