サボンのフローラル ジュレマスクです! ぷるんとしたジュレでお花のいい香りもして癒されます𓂃 𓈒𓏸 週に1~2回の使用目安で念入りにフェイスケアしたいなって時のスペシャルケアで使ってます🤭💕
もっと見るおすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
seaさんの人気クチコミ
エリクシールはしっとり, KOSEは少しパキッと張り付く使用感です🌟 この2つを使い分けて夜の化粧崩れを防いでくれるよ🩵 エリクシールのつや玉ミストは名前の通り、化粧後に一振りするとツヤを与えてくれるので、キープ&ツヤが欲しい方におすすめ!
- 2024.07.02
毛穴がすっきりする!いろんなクレンジングを試してきたけど、DUOが結果的にしっくりきていて、今回の限定クレンジングバームはこれまでの黒よりももっと濃くて、テクスチャーもずっしりしてる! オールインワンでしかも少量でスルスル落ちるから、クレンジング、洗顔て考えると私てきにはコスパ◎です🙆♀️ 毛穴の汚れが気になる人!メイクがしっかりな人!乾燥肌、脂性肌、敏感肌、どの肌にも合います🙆♀️
- 2024.05.07
新たに希少な天然保湿成分「タマヌオイル」配合で高い保湿力や紫外保湿力や紫外線からの影響を抑える力があるそうで、これからの季節さらに紫外線が強くなってきて、お肌のケアと同じくらいの髪の毛のダメージも防ぎたい😖! 既存の(黄色パッケージ)ロックオイルよりも少し高いけど保湿成分も入って香りも華やか🌷 アイロン前、ドライヤーで乾かす前に特におすすめ! もちろんヘアセット後や寝る前につけてもサラサラうるうる、いい香りに包まれてテンションも上がります🫶
- 2024.05.27
言わずと知れたSABONのベストセラー!!! フェイスポリッシャーは肌のザラザラ感を無くし、つるつるもちもちの肌に💞 私はフェイスポリッシャーの中でもラベンダーの香りが1番好きで、ラベンダーをリピしています。 とても落ち着く香りでお気に入り💞 敏感肌だから最初はスクラブ入りの物に抵抗があったんだけど、これは美容成分で出来たスクラブなので肌へのストレスなく、つるつる肌にしてくれます! こちらも落ち着く香りで、洗い流したあともツッパリ感がなくモチモチ肌が続くのがお気に入りポイント🌟 肌にいい成分がたくさん入ってるから、流すのもったいないっていつも思っちゃう😂
- 2024.04.19
【使った商品】naturerepublicampoulebalmcollagenスティック美容液【商品の特徴】コラーゲン配合のスティック美容液【使用感】しっとりお肌に潤いを与えてくれるのにベタつかない!コラーゲン配合だから、お肌の調子を整えて...
- 2024.04.24
Diorの超人気商品コンシーラー部門で数々の賞を取っている最強コンシーラー!🤍 薄く綺麗に隠してくれるポイント使いも、ファンデとしても使えるニキビどこいった?ってくらいカバー力◎崩れにくい、一日中綺麗にカバーしてくれる 私はいつものベースメイクの最後にポイント使いしてます!そして伸びがめちゃくちゃいいので普通にファンデーションとして使っても少量でカバー力高くて綺麗に仕上げてくれる!
- 2024.07.01