ルブランの美白美容液のマルチスポットインテンシブトリートメントは凄く良いんですよ!! ですが、、、!お値段が高すぎる😱 目の周りに使えるってのが嬉しいんですよ。伸びも良くて肌に入ってる感もわかるしおすすめです✨ 私はルブランセラムの後に使ってました。セラムと一緒に使うと美白効果が増しそうですよね✨
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×美容液
CHANEL セラム N°1 ドゥ シャネル | 13,200円 |
| 使い続けるたびにいきいきとした健やかなお肌に導いてくれます💕 | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン セラム HLCS | 18,150円 |
| その他アイブロウランキング第102位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ブルー セラム | 13,200円 |
| ハリ・透明感・保湿を実感!プレ美容液単体でも効果を発揮♡しっとりつるつるの触り心地に | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
NANAさんの人気クチコミ
CHANELの部分用美白美容液\♡/美容部員さんいわくCHANELから部分用のケア商品は珍しいと(ˋωˊ)シミソバカスが気になるので使い始めて1ヶ月、周りから薄くなって効果実感です。頬に当てたらヒンヤリ気持ちいので毎日のケアが楽しく₍₍(ง´...
- 2017.08.08
洗顔料ジェルからアワアワに!忙しい朝などに向いてます!メイクも落ちるのでダブル洗顔不要(ˋωˊ)濃いメイクは落ち辛いですが薄いメイクなどはするりと!つっぱらずエイジングケア商品なので弾力、潤いなど感じられます!肌もワントーン明るくなりました!...
- 2017.08.08
今までリキッド派でしたがこれを使い始めてパウダーも良いかもと思い始めさせられる物です(ఠఠ)何度塗っても厚塗り感なくサラサラに仕上がります!カバー力もありますし季節問わず使えるなと!...
- 2017.08.08
商品詳細情報CHANEL ル ブラン スポッツ トリートメント デイ&ナイト
- CHANEL(シャネル)
- 7ml×2本: 14,300円
- 日中は「保護」、夜間は「ターンオーバー」に焦点を当て、それぞれ異なるアクションで美白*1効果をもたらす美容液のデュオ。革新的なペン型で、美白有効成分*2を気になる部分に塗布できます。日中は軽やかなジェル、夜間はしっとりしたクリームのテクスチャー。なめらかな明るさに満ちた肌に導きます。 *1メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ *2 デイ:TXC(トラネキサム酸セチル塩酸塩)、ナイト:ビタミンC誘導体(アスコルビン酸2−グルコシド)
- シャネル
- 2017/4/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- ル ブラン スポッツ トリートメント デイ: トラネキサム酸セチル塩酸塩*、精製水、植物性スクワラン、DPG、パルミチン酸セチル、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、ペンチレングリコール、セタノール、バチルアルコール、ヒメフウロエキス、パラベン、ジステアリン酸PEG-1、1,2-オクタンジオール、BG、BHT、甘草フラボノイド、シリコーン樹脂、ステアリン酸ソルビタン、加水分解コンキオリン液、親油型ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル、ソルビン酸、カルボキシメチルセルロースNa ル ブラン スポッツ トリートメント ナイト: アスコルビン酸2−グルコシド*、精製水、エタノール(96)、α―オレフィンオリゴマー、グリセリン、ジメチコン、トリオクタン酸グリセリル、ゲットウ葉エキス、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、POEステアリルエーテル、ヘキサメチレンジイソシアネート/トリメチロールヘキシルラクトン架橋ポリマー、フェノキシエタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、無水リン酸一水素ナトリウム、水酸化Na、BG、クロルフェネシン、キサンタンガム、BHT、EDTA-4Na、無水ケイ酸、クエン酸、甘草フラボノイド、ヒアルロン酸Na-2、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、加水分解コンキオリン液、トラネキサム酸セチル塩酸塩、トコフェロール *は「有効成分」 無表示は「その他の成分」