パウダーなのに、全然粉感がないの! しとしとしっとり質感で、肌につけても毛穴に落にくいし、カサカサした所に変に溜まったりしづらいし、でもこれだけしっとり感あるのになぜかヨレづらい✨ 時間が経っても、粉感特有のパサッと感も出づらいし、リキッドの時のようなヨレやテカリも出ない、ほんのり輝きとうるおいを保った肌ををキープしてくれて、ふと鏡を見て驚いたわ😳💥 粒子がめちゃめちゃ細かくて繊細なのよね🥹 肌の上でパフをスーッと滑らすと、テクなしでも綺麗に均一に乗ってくれて、時短出来るのに仕上がりも綺麗👍🏻
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×パウダーファンデーション
M・A・C ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション | 6,600円 |
| パウダーファンデーションランキング第25位 | 血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション | 4,400円 |
| パウダーファンデーションランキング第98位 | 懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮 | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション | 1,210円生産終了 |
| パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第145位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第101位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第99位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第191位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第172位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
NANAさんの人気クチコミ
CHANELの部分用美白美容液\♡/美容部員さんいわくCHANELから部分用のケア商品は珍しいと(ˋωˊ)シミソバカスが気になるので使い始めて1ヶ月、周りから薄くなって効果実感です。頬に当てたらヒンヤリ気持ちいので毎日のケアが楽しく₍₍(ง´...
- 2017.08.08
洗顔料ジェルからアワアワに!忙しい朝などに向いてます!メイクも落ちるのでダブル洗顔不要(ˋωˊ)濃いメイクは落ち辛いですが薄いメイクなどはするりと!つっぱらずエイジングケア商品なので弾力、潤いなど感じられます!肌もワントーン明るくなりました!...
- 2017.08.08
今までリキッド派でしたがこれを使い始めてパウダーも良いかもと思い始めさせられる物です(ఠఠ)何度塗っても厚塗り感なくサラサラに仕上がります!カバー力もありますし季節問わず使えるなと!...
- 2017.08.08
商品詳細情報M・A・C スタジオ パーフェクト SPF 15 ファンデーション
- M・A・C(マック)
- 生産終了