開けた瞬間めちゃくちゃ香りがいい! 乾燥しやすい頬にツルツル面をしばらく貼り付けて保湿をした後凹凸面で拭き取り♪ ちょうどいい厚みなので美顔器にも装着して使用することができました!
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第174位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第64位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | ||
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
スバル🌟@フォロバさんの人気クチコミ
唇をちゃんと保湿する。 唇が少し潤ってるくらいが、ティントが染まりすぎなくて赤転びするの防止できる! プランパーで縦ジワ軽減させておくとなお良し◎ 指に適量とって塗り広げる。 唇にチップのままのせてから伸ばすのもやってみたけど、のせたとこだけ濃くなっちゃってまだらになったから、最初から指かブラシにとって塗ると良いよ〜! 上からグロスやプランパーを重ねる。 少量しか塗っていない分、ツヤ感や保湿感が物足りなかったのでお好みの保湿系リップ重ねる! パール入りのものや淡い色がついたリップだと、ティントの濃さや色ムラがさらに目立たなくなっていい感じ。
- 2024.04.03
WAKEMAKEをテスターで初めて触ったとき、パウダリーな質感はザセムに似てるのにめちゃくちゃ軽くて厚塗り感ないのが本当に感動した…! 肌に溶け込むのにしっかりカバー力もあってすごい👏🏻 WAKEMAKEはもちろん知ってたけど、コンシーラーあるのはリアちゃんのポスト見るまで知らなかったです。クチコミもあんまり多くなさそう。これはもっと広まるべき!! なんてったって1000円ですからね。買いましょう。 今度は前から気になってたコスデコのパレットコンシーラーもリア買いしよかな😚
- 2024.05.09
塗ってみたら素の唇とほぼ同じ色でこれぞ粘膜色って感じ! でもちゃんとメイクしてる感が出るので薄くはならずとても良い。 保湿感などの使い心地は本当に好きだし、小さいから持ち運びしやすくて良いんだけど………ここまで色が変わるとなると、ちょっと使うタイミング困る💦 こちら定番色の1~3は #ブルベ 向けっぽく書かれてるけど、これはブルベさんには厳しいだろうなと思います😢
- 2024.03.05
DSQUARED2の香水で、初めて香水に沼り、他のものも色々テスターしてみましたが、レッドに出会ったときほどの感動はどれも得られなくて購入には至らず。 たぶんこの先もこれより好きな香水には出会えないんじゃないかなと感じてます。 まだDSQUARED2のウッドシリーズを試したことが無ければ、是非、1度試してください。
- 2024.03.07
ひとくせフィグが欲しいのにどこも売り切れ。もう他の色でもいいから買おうか…と悩んでいたらなんとVoCEの付録になるという!!!!しかも限定カラーで!?¥980!?!?ということで買ってきました。ちょうど今持ってるリップたちがピンク系やコーラル...
- 2023.11.23
judydoll、粉質がめちゃくちゃ良い!! 1色で¥2,000でも売れるんじゃないかなってくらい柔らかくてしっとりしてる…♡ 発色も良き! コントゥアやってて欲しいなと思う4つがひとつのパレットになっててこの粉質で約¥2,000はまじで安い!! ただ欲を言えば小さくてもいいからブラシついてて欲しかったかな〜〜 左上のマットハイライトが特に、まだほかのプチプラブランドには無いので、買うの迷ってる人はここだけでも買う価値ありなのでおすすめだよ〜!
- 2024.03.27