世界初の浸透コラーゲン配合で ダメージヘアでも、しっとりと まとまりのある髪へ🥹🫧 今話題の発酵成分配合で、 発酵って食品のイメージだけど、髪にもいいみたい😳❣️ アロマ調香師監修の香りで マンダリン&ペアーで、 爽やかな香りでめちゃくちゃ癒されます🍊 オシャレなボトルも魅力的でお風呂場もお洒落になったよ💞 翌朝の髪が、ダメージによる広がりが抑えられていてまとまりを感じました🙆♀️🫧
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
しおり️さんの人気クチコミ
クリーム自体もふわっと柔らかくよく伸びて、軽い付け心地です。 それでもしっかり保湿される大人気のフェイスクリーム。 メイク前に使ってもモロモロせずふわっとした肌にしてくれます。 キールズは刺激強めなイメージを持たれてる方もいると思うんですが、このクリームは使いやすいかとおもいます◎ 乾燥による肌トラブルが気になる方に是非一度手に取ってほしいです🩵
- 2023.12.05
さっぱりとした使用感の商品が多い印象のAnua 桃ナイアシンセラムはナイアシンアミド5%配合で万年乾燥肌、ツヤ肌派のわたしにも合うのでは?!と気になってました。 ・ピンクで透明なとろりとしたテクスチャー(着色料ではなく保湿成分ビタミン12の本来の色!)・肌馴染みもよい・みずみずしい香り ・ピンク色は着色料ではない?!?!保湿成分ビタミンB12の本来の色というのに驚き! ・機能はもちろん見た目、香りでも楽しめる・使用後の保湿感、ツヤはいい感じ・ナイアシンアミドを配合してる製品はやっぱ自分の目指すツヤ肌に合う!! ・Anuaのボックスが気になっている方ツヤ肌が気になる方は是非桃ラインで!鎮静が気になる方はドクダミライン、と使い分けてもらえるといいと思います ・ナイアシンアミド製品やツヤ肌、透明感、くすみといったキーワードがピンと来る方 ・機能性はもちろんパケの可愛さ、香りなど五感でスキンケアを楽しみたい方
- 2023.12.07
・なめらかな使い心地 ・縦じわが消えもっちり ・フルーツ系の甘い香り ・ヌーディーリップの柔らかな色合いが可愛い ・保湿がかなりしっかりされ、縦じわが消えるのが嬉しい!!! ・むっちりとした質感が演出できる ・マスク、コップにつくのが嫌な方はしっかりティッシュオフ推奨 ・元々ティントで発色、色もちの良いものに慣れていたので、発色が少し物足りなく感じた。とくにナチュラルな色だった気がするのでもう少し濃いめのカラーを選んでもよかったかも ・柔らかな色合いのヌーディーリップを探している方 ・保湿感があるむっちりもちもちなリップが欲しい方
- 2023.12.13
・マットな色味 ・かなりふんわり色づく ・粉が細かく肌が綺麗にみえる ・チークの見た目ほど濃い色にならずふんっわり発色するので失敗が少ない ・ムラにならないテクスチャーで肌をサラッと綺麗に見せてくれる ・イエベの方 ・ふんわり色がのってナチュラルな仕上がりのチークが好きな方 ・使いやすいコーラルカラーのチークを探し中の方 ・ヌーディーなメイクに最近ハマりはじめて、自然な血色感をすこしだけ足したいなって思って買ったんですが、その意味ではやわらかな発色と使い心地がかなり正解だったなあ!と思います。
- 2023.12.15
・柔らかい描き味でサクッと眉メイクをしたい方▶︎UR GRAM ・硬めの描き味でも、眉毛一本一本かける細さが欲しい方▶︎CEZANNE 私は圧倒的コスパと柔らかい描き心地でUR GRAMが好きでした◎ ・商品名:スリムスケッチアイブロウペンシル ・LIPSベスコス2023、部門1位 ・1.5mm芯で柔らかめの描き心地 ・やや粉っぽい気もする ・ダイソーで買えるのでコスパ最強 ・商品名:超細芯アイブロウ ・LIPSベスコス2023、部門2位 ・0.9mm芯で描き心地が硬め ・一本一本描けるが少し力を入れて描く必要があるので肌の負担が心配 ・550円なのでコスパ◎ ・商品名:アイブロウペンシルS ・1.5mm芯で柔らかめの描き心地 ・スクリューブラシ、ペンシル自体の太さなど全体的な使い心地が良い ・594円でコスパ◎
- 2023.12.10
コスパ神!アラサーの味方、ツヤ・ハリが段違いによくなったナンバーズイン3番トナーのご紹介です!50種類の発酵成分がたっぷり配合!有名デパコスの主な原料でもある発酵成分は肌本来のちからを高めて徐々に肌色とキメがよくなる︎、というセールストークま...
- 2023.12.14
商品詳細情報NARTH モイスト&リペアシャンプー/トリートメント
- NARTH(ナース)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第145位シャンプー 20代 第145位シャンプー 30代 第145位シャンプー 40代以上 第145位市販シャンプー 10代 第133位市販シャンプー 20代 第133位市販シャンプー 30代 第133位市販シャンプー 40代以上 第133位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第145位シャンプー 脂性肌 第145位シャンプー 乾燥肌 第145位シャンプー 混合肌 第145位シャンプー 敏感肌 第145位市販シャンプー 普通肌 第133位市販シャンプー 脂性肌 第133位市販シャンプー 乾燥肌 第133位市販シャンプー 混合肌 第133位市販シャンプー 敏感肌 第133位髪質別ランキング
- シャンプー本体420ml: 1,650円
- トリートメント本体420g: 1,650円
- シャンプー(詰替え)350ml: 1,210円
- トリートメント(詰替え)350g: 1,210円
- 1DAYトライアル(シャンプー10ml+トリートメント10g): 132円
- シャンプー本体420ml
- トリートメント本体420g
- シャンプー(詰替え)350ml
- トリートメント(詰替え)350g
- 浸透発酵コラーゲン*1×濃密発酵保水エッセンス*2でしっとりツヤ髪へ。 髪の芯まで浸透保水し、髪の毛1本1本までしっかり保水します。 ダメージや、広がりを抑え、うるおいに満ちた髪へ。 マンダリン&ペアーの香り *1乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液:保湿 *2豆乳発酵液:保湿
- yokilab
- 2024/3/1
- <シャンプー本体420ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/豆乳発酵液、コメヌカエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビルベリー葉エキス、カンゾウ根エキス、イチョウ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ゴボウ根エキス、イワベンケイ根エキス、ビワ葉エキス、オウゴン根エキス、ブドウ果実細胞エキス、レモングラス葉油、マレイン酸、腐植土抽出物、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-7、リンゴ酸、クエン酸、クエン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、PPG-9ジグリセリル、プロパンジオール、アルギニン、イソマルト、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、コレステロール、コカミドメチルMEA、ヒドロキシアルキル(C12-14)ヒドロキシエチルサルコシン、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、レシチン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、DPG、BG、PG、グルコン酸Na、塩化Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント本体420g> 水、ジメチコン、セタノール、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、レモングラス葉油、ビルベリー葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/豆乳発酵液、アカツメクサ花エキス、ザクロ果実エキス、ラベンダー花エキス、セージ葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス、腐植土抽出物、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、マレイン酸、ゼイン、グリセリン、アルギニン、シスチン、アモジメチコン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、グルコノラクトン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、乳酸Na、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、クオタニウム-18、クオタニウム-33、イソプロパノール、BG、DPG、PG、乳酸、トコフェロール、プロパンジオール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替え)350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/豆乳発酵液、コメヌカエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビルベリー葉エキス、カンゾウ根エキス、イチョウ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ゴボウ根エキス、イワベンケイ根エキス、ビワ葉エキス、オウゴン根エキス、ブドウ果実細胞エキス、レモングラス葉油、マレイン酸、腐植土抽出物、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-7、リンゴ酸、クエン酸、クエン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、PPG-9ジグリセリル、プロパンジオール、アルギニン、イソマルト、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、コレステロール、コカミドメチルMEA、ヒドロキシアルキル(C12-14)ヒドロキシエチルサルコシン、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、レシチン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、DPG、BG、PG、グルコン酸Na、塩化Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント(詰替え)350g> 水、ジメチコン、セタノール、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、レモングラス葉油、ビルベリー葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/豆乳発酵液、アカツメクサ花エキス、ザクロ果実エキス、ラベンダー花エキス、セージ葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス、腐植土抽出物、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、マレイン酸、ゼイン、グリセリン、アルギニン、シスチン、アモジメチコン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、グルコノラクトン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、乳酸Na、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、クオタニウム-18、クオタニウム-33、イソプロパノール、BG、DPG、PG、乳酸、トコフェロール、プロパンジオール、フェノキシエタノール、香料