• パンテノールバリアトナー/COSNORI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • パンテノールバリアトナー/COSNORI/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • パンテノールバリアトナー/COSNORI/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • パンテノールバリアトナー/COSNORI/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • パンテノールバリアトナー/COSNORI/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • パンテノールバリアトナー/COSNORI/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

COSNORIのスキンケア・基礎化粧品 パンテノールバリアトナー&パンテノールバリアエマルジョンを使った口コミ -*朝スキンケアの必須条件は…の巻*

PR COSNORI

*朝スキンケアの必須条件は…の巻* 週末家族旅行に行ってきまして、只今絶賛旅行疲れ中のYukaですどうも。 はい。 皆様どうも。 この週末にね、家族でUSJと大阪買い物祭りの旅に出かけてきました。 大阪は車で行ける距離感のところに住んでいるYuka一家ですが ゆっくりしっかり遊び倒す為に、ホテルに泊まって目一杯満喫してきました。 いやーー楽しかった! 春休みが終わって、GW前のこの期間がUSJは割と空いてるはずだったんですが… いや空いててこれ!?って程にたくさんの入場者がいましたよ。 でもまぁ乗りたいものはほぼ乗れたし、念願の任天堂エリアもしっかり満喫できたので良かった。 楽しかった思い出を胸に、今日からまた日常を頑張りたいと思います。(はよまた旅行行きたい) さて。 今日お話するスキンケアは。 朝に超オススメ。とはいえもちろん夜もオススメですけれども。 保湿力しっかりあるのに、ベタつかないんです。 スキンケアの後の肌のペタペタ感が苦手って方には是非試してみて欲しいアイテムとなっております。 商品はコチラ!ドン!! 【COSNORI ・パンテノールバリアトナー ・パンテノールバリアエマルジョン】 まず嬉しいのが成分。 保湿はもちろん、肌バリア機能強化をサポートしてくれるパンテノール。 紫外線や花粉などの外的環境によるダメージ、結構でかいですよね。 しっかり肌バリア機能を強化して、ダメージに負けない健康な肌作りをしていきたい。 パンテノールはそんなあなたをしっかりサポート。 もうそれだけでも嬉しいのに、それだけじゃないんです。 ナイアシンアミド、アデノシン、ヒアルロン酸やCICAなど…。 いや成分豪華じゃね? 聞いてるだけでニヤニヤしてしまうのはわたしだけ? 使用感もね。嬉しい感じに仕上がってるんですよ。 トナーはかなりサラサラ。傾けると流れるテクスチャー。 たっぷりと手に出して、バシャバシャと使うのがオススメ。 乾燥肌さんは、2〜3回レイヤリングして使ってみてください。 肌しっとり。幸せ。 コットンにたっぷり出して、コットンパックとして使うのも良かったですよ。 トナーと美容液の間に、たっぷり浸したコットンを両頬に乗せて数分待機。 わたしはその間に歯磨きしてます。 歯磨きが終わったら、コットンを外して、両手で優しくハンドプレス。 これすると、日中も乾燥を感じにくくメイクのノリも良かった。 コットンパックって大事なんやなぁと改めてその偉大さに敬意と拍手を。 そしてエマルジョン。乳液ですね。 これからの季節は特になんですが。 このエマルジョンの軽さ、本当に使いやすい。 軽いのに、保湿力がクリームよりも劣る、なんてことはなく。 しっかり水分チャージ。 保湿したいけど、クリームはちょっと重いんだよなぁって思うことありません? 夏は特にね…。 テクスチャーはぷるんとした感じ。 たっぷり手に出して、顔全体に優しく馴染ませてください。 トナーもエマルジョンも、共通して言えるのが しっとりなのにさっぱりな使い心地!! どちらも肌馴染みが良く、伸ばした後のベタつきがないのが嬉しい! 肌はちゃんと保湿されてるけど、肌表面はサラッとしてる。 これ、1番理想的ですよね…? 肌がサラッとしてるので、メイク前にほんと良いんですよこれ。 朝使って欲しい理由はまさにココなんです。 とにかくメイクがしやすい。快適。ありがてぇ…! ラインで使っていますが、保湿力は大満足。 使い心地も大満足。 朝のスキンケアは絶対これ!Yukaスキンケアのスタメン入り。 Qoo10公式ページも良かったらチェックしてみてくださいね◎ さて。 今回の大阪旅行でたくさん化粧品を購入しちゃいまして。(へへ…へへへ…) 何ならわしの旅行、メインはそこじゃね?って程にワクワクウキウキで百貨店巡りしてきました。(わしだけ別行動する我儘野郎) また近いうちに皆様にご紹介したいなと思っております。 早く使いたいけど写真撮ってないからまだお預け状態! くぅーーー!!!!! #PR #COSNORI #コスノリ #パンテノールバリアトナー #パンテノールバリアエマルジョン #パンテハリ #目指せ毛穴レス肌