• オイルパックカラー/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルパックカラー/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルパックカラー/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルパックカラー/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • オイルパックカラー/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • オイルパックカラー/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)

ビゲン オイルパックカラー 4NBの口コミ - 3月末に美容室に行ったのに 来週は出社せねばいけないのに

PR ビゲン(トラミー)

3月末に美容室に行ったのに 来週は出社せねばいけないのに もう白髪が顔を出しているんですけどー なんて こんなときありませんか? 今の私がまさにそう 今日はちょっと時間もないし 美容室へ行っている暇もない そんなときはセルフカラー 今日はビゲン オイルパックカラー を使って自宅でチャチャっと染めてみました お色味は4NB やや明るいナチュラルブラウンです 前回の美容室でのカラーが明るめだったので この明るく抜け感のある色がピッタリ パッケージに自分史上最高の艶色髪に と書いてあって カラーする前から期待しちゃいます 箱の中には ・ミックストレー ・1剤/2剤 ・手袋 ・シャンプー ・コームブラシ が入っています ちょっと嬉しいのがこの手袋 よくカラー剤で大きめ手袋が 付いているのがあるのですが あれって凄くカラーしずらいんですよね この手袋はピタっと手に密着するので 動かしやすくカラーがしやすいです 1剤と2剤をトレーの目盛を参考にして 入れて混ぜる そして白髪が気になっている部分に コームブラシを使って塗っていきます このブラシもブラシ側はコシがあって塗りやすく くし側は2列になっててこの形状が 絶妙にカラー剤をうまく髪全体に行き渡らせながら 絡まず使えてかなり良し 私のように新しく伸びた部分の場合は ・ぬる時間 10分 ・放置時間 20分 ・毛先に伸ばす ・放置時間 10分 になります クリームも塗りやすく そういえばヘアカラー独特の あのツンとした匂いが気になりませんでした! 放置時間が終わったらシャンプーです 付属のシャンプーは頭皮や髪に付いた余分な剤を 洗い流してすこやかな状態に導いてくれるそうです 今回みたいに新しく伸びた部分だけカラーする時は チューブに残ったクリームは次回も使えるので凄く経済的 セルフカラーしている人は 是非チェックしてみてね #PR #オイルパックカラー #ダメージケア発想の白髪染め  #白髪染め #セルフカラー #セルフヘアカラー #白髪 #白髪ケア #毛染め #40代 #50代

おすすめアイテムビゲン×ヘアカラー

オイルパックカラー / ビゲン

オイルパックカラー

ヘアカラーランキング第54位詳細を見る
ヘアマスカラ / ビゲン

ヘアマスカラ

ヘアカラーランキング第48位

色々試した中で、一番良かったです😃 塗った感が髪に馴染んで良い。

ビゲン カラースプレー / ビゲン

ビゲン カラースプレー

ヘアカラーランキング第36位詳細を見る
ビゲン×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビゲン オイルパックカラー