• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイクのベースメイク クリームチーク&マシュマロフィニッシュファンデーションを使った口コミ -⚠️2枚目以降素肌写真アリ注意!!

⚠️2枚目以降素肌写真アリ注意!! ✨キャンメイク新作レビュー✨ マシュマロフィニッシュファンデーション マットオークル クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ 偶然発売しているところに出会ったのでさっさくゲットしてきました…! 簡単にレビューしますね🌱 🌟マシュマロフィニッシュファンデーション🌟 これは最初から買うつもりは無かったんです! マシュマロフィニッシュパウダー自体は好きなのですが、ファンデはリキッド派なので、スルーするつもりでした…。 ですが、テスター試して即購入を決めました! 新宿ミロードのイッツデモにて購入、既に結構売れてました💦 ケース→思っていたよりチープ感少ないです。 パウダーのケースと違って上品、コンパクトなのも良いです。 スポンジ→可もなく不可もなく。 ファンデ→さらっとしたパウダー。さっと塗れば、厚塗りじゃないのにしっかりムラやくすみをカバーしてくれます。つけ心地が軽い! 写真2枚目加工・フィルター無し。 (わかりやすいように真ん中に線だけ入れています。) 右半分が塗ってあります。ナチュラルにカバーしてくれて肌をきれいに見せてくれます。 これは本当に、おすすめ、マシュマロフィニッシュパウダー気に入って使っている方はもう安心して手に取って下さい!という感じ…!! (色味は両方試して、より自分に合っていた、やわらかく馴染むピンクオークルをチョイスしました。) 🌟クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ🌟 お次は大人気、同じくキャンメイクのクリームチークより新色アーモンドテラコッタ! 写真3枚目、加工・フィルター無し。 上が色味わかるようしっかり目に塗ってあり、下がぼかした状態です。 本当にきれいな色です!赤でもブラウンでもない絶妙な血色感…!! 頰にさっとぼかして入れるとあっという間に秋色メイクになります!! 手軽に秋メイクができるので、これもまた素晴らしい…🙏 長くなってしまいました😢! どちらも本当に素晴らしくてキャンメイク様々です…!! なくなる前にぜひ!ゲットされることをおすすめします♡☺️

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

クリームチークランキング第6位

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第17位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

1,045円生産終了
  • 保存数:12090件

洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

1,100円生産終了

UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

1,100円生産終了

毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• なーにゃ

なーにゃアーモンドテラコッタ欲しい!私が言った時はマシュマロフィニッシュファンデーションしかなかったです😓チークどこに売ってましたか?

• もなか

もなか→なーにゃさん コメントありがとうございます😊💕 チークは地元のバラエティショップにしれっと置かれてました…! 私の地元のお店は大型の什器ではなく、ぶら下げ型の小さい什器でした! 頑張って探してみてください😢!

• なーにゃ

なーにゃ返信ありがとうございます! 小さい什器だと見逃してるかもです笑 販売前から買うこと決めてたので探してみます😍

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第3位

パウダーファンデーションランキング第6位詳細を見る

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第9位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第10位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

クリームチークのランキングをもっと見る

もなかさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

カラー選択