寒さと共に風強すぎだろ〜、一気に手がバリバリになってきた〜! スマホいじれん…衣服に張り付くようなペタペタ感…よくみんなハンドクリームをこまめに塗ってられるなと感心してました。 でもこのスキナバリアはびっくりするくらいサラサラ。塗った瞬間はなんか澱粉のり塗ってんのかな?って思う感触なんだけどあっという間にサラサラ〜ティッシュ乗せてもスルンってなるくらいサラサラ〜になるんです。 ただ持続力?がちょっと足りないような…塗った数十分後くらいには角質がちらほら戻ってるような… 極度の乾燥埴輪さんにはやっぱりベタつくくらいの保湿が必要なのかもしれませんね…😇 日常的にこまめにハンドケアするにはとても良いものだと思います。日中の手を酷使する時はこのスキナバリアで乗り越えたい!
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る |
自分用メモさんの人気クチコミ
リピなしTwitterか何かで評判が良かったのでこれの青を購入。すっごい使いずらい。コツがいる。爪の先がギザギザになった。(不自然な)ツヤが出る。...
- 2023.08.16
リピなし特に肌はいい意味でも悪い意味でも変わらなかった。大きいのではなく、ミニボトルをお試しで買ってよかった。(サイズ的には旅行とかには良さそう)#はじめての投稿...
- 2023.08.11
リピあり人工的なツヤ(トップコート)は嫌な私にとって元から爪綺麗感が出るのがいい。減りも遅いし寝る前にいつも付けてる。コツコツ毎日つけることが大事。...
- 2023.09.21
リピなし香りは普通。全てにおいて普通。これをリピするなら、他のを試す。...
- 2023.08.13
リピありしっかり保湿されるのがいい。シートは薄め。匂いはキツくない。肌がちゃんとモチっとするのも分かるし、肌荒れのときも使えた。...
- 2023.09.14
リピなし(限定商品)ちいかわ好きで購入。香りも結構すきだし、伸びもいい。...
- 2023.08.16